A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино, забивший в первой половине сезона 12 голов, заявил, что мечтает получить "Золотую бутсу". "Я не исключаю возможности побороться за "Золотую бутсу". Хотя в настоящее время мне важнее отдать все лучшее своей команде и этому городу. Во всех клубах, где я играл, мне удавалось становиться одним из лучших бомбардиров. Этим летом, перейдя в "Фиорентину", я надеюсь повторить этот успех", - цитирует игрока La Stampa.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
28 дек 2008 в 14:04
Делла Валле: "Фиорентина" может занять третье место
Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле считает, что его команде по силам занять третье место в чемпионате Италии. "Мы хотим в следующем сезоне выступать в еврокубках — наши болельщики заслужили это. Будет трудно попасть в четвёрку сильнейших команд страны, так как нашими конкурентами являются клубы уровня "Ромы" и "Наполи". Однако, мне кажется, мы можем занять даже третье место", — заявил Делла Валле в интервью Sky Italia.
*
Necessary
29 дек 2008 в 14:50
Channel4: "Эвертон" интересуется Паццини
По сведениям Channel4, нападающий "Фиорентины" Джампаоло Паццини входит в сферу интересов "Эвертона". Учитывая, что, по заявлениям главного тренера английского клуба Дэвида Мойеса, у "ирисок" нет денег на приобретение футболистов в зимнее трансферное окно, они могут попытаться взять форварда в аренду. 24-летний Паццини перешел в "Фиорентину" из "Аталанты" летом 2005-го. На его счету 25 мячей, забитых в составе "фиалок", из которых лишь один – в текущем сезоне, сообщает Channel4.
*
Necessary
30 дек 2008 в 16:23
Лакомб: "Лион" не интересуется Джилардино
Спортивный директор "Лиона" Бернан Лакомб опроверг слухи о том, что его команда интересуется лучшим бомбардиром серии А Альберто Джилардино. "Мы не обращались к "Фиорентине" по поводу Джилардино. Кроме того, нас не интересуют игроки, которые в этом сезоне не смогут нам помочь в Лиге чемпионов", — приводит слова Лакомба Goal.com
*
Necessary
31 дек 2008 в 15:26
"Рома" получила отказ в аренде форварда "Фиорентины"
"Фиорентина" отказала "Роме" в продаже нападающего Пабло Даниэля Освальдо, сообщает Gazzetta Dello Sport. Главной причиной отказа стало то, что римляне хотели взять игрока в аренду, в то время как "фиалки" планировали продать права на форварда полностью. Освальдо перешёл в "Фиорентину" из "Аталанты" в 2007 году, однако с тех пор так и не сумел закрепиться в основном составе команды.
31 дек 2008 в 15:26 / Necessary (1)
*
Necessary
31 дек 2008 в 15:27
С Новым 2009 Годом ! Buon Anno !:saljut::saljut::wampanskoe:
Дорогие фиолетовые братья и сестры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам успехов в 2009 году! А нашим любимым Фиалкам побольше новых замечательных побед и поменьше поражений! Sempre forza Viola !
31 дек 2008 в 15:28 / Necessary (1)
*
Necessary
1 янв 2009 в 17:09
Ювентусу интересен бек Фиорентины
Старая Синьора положила глаз на защитника Скуадры Виолы Мануэля Да Кошту. Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport, попытку усилиться 22-летним португальцем туринцы попробуют предпринять уже в период зимнего трансферного окна. Также сообщается, что Юве не намерен делать громких покупок зимой.
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 21:50
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино, забивший в первой половине сезона 12 голов, заявил, что мечтает получить "Золотую бутсу". "Я не исключаю возможности побороться за "Золотую бутсу". Хотя в настоящее время мне важнее отдать все лучшее своей команде и этому городу. Во всех клубах, где я играл, мне удавалось становиться одним из лучших бомбардиров. Этим летом, перейдя в "Фиорентину", я надеюсь повторить этот успех", - цитирует игрока La Stampa.
*
Verri
ts 4 янв 2009 в 17:32
"Фиорентина" выиграла борьбу за полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесму, сообщает "СЭ", ссылаясь на La Nazione. На футболиста, который летом сможет разорвать с клубом действующий до 2011 года контракт, претендовали "Интер" и "Ювентус", однако сам Ледесма принял решение продолжить карьеру во Флоренции.
*
Atakha
5 янв 2009 в 12:47
Серхио Альмирон не намерен прерывать свое арендное пребывание в Скуадре Виоле. Аргентинец по-прежнему принадлежит Ювентусу, который выкупил его контракт у Эмполи в 2007-м году. Однако заиграть в Турине у Серхио не вышло, из-за чего этим летом он и был отдан в аренду Фиалкам. Однако и во Флоренции он основным не стал. Тем не менее, агент игрока опровергает информацию о том, что Альмирон покинет Фиорентину уже сейчас. "У Альмирона соглашение с Фиорентиной, которая, кстати, тоже не намерена расставаться с моим клиентом", - заявил представитель игрока Клаудио Вагеджи. - "Нам поступали кое-какие предложения, но сейчас вступать в переговоры мы не намерены".
*
Necessary
5 янв 2009 в 16:36
Сампдория: "Фиорентина просит слишком много за Паццини"
Так считает гендир Сампдории Беппе Маротта. Напомним, что будущий соперник Металлиста хочет усилить атаку, и главными кандидатами на переезд в Геную являлись Фиалка Джампаоло Паццини и интеристо Марио Балотелли. Но в последнее время оптимизма у руководства блу-черкьяти поубавилось. "Тифози должны оставаться спокойными - мы делаем все возможное", - заверяет Маротта. "Паццини я знаю уже много лет и с радостью подписал бы с ним контракт, но Фиорентина просит 9 миллионов евро - такую сумму мы себе позволить не можем. Что касается Балотелли, то я веду переговоры с Интером". "Также мы планируем продлить контракт с Анжело Паломбо и повысить ему зарплату".
5 янв 2009 в 16:36 / Necessary (1)
*
Necessary
5 янв 2009 в 16:38
Что нам готовит трансферный рынок в январе.
Спортивный директор Панталео Корвино хочет привезти во Флоренцию молодого французского таланта Моне-Паке (Monnet-Paquet) в обмен на сенегальского вингера Папу Вайго. Фиорентина также может обменять вингера Франко Семиоли на игрока Дженоа Андреа Гасбаррони. Почти наверняка уйдут Джампаоло Паццини (на которого претендуют много итальянских клубов), Мануэль Паскуаль и португальский защитник Мануэль Да Кошта, после появления в Бенфике Руи Кошты.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2009 в 21:02
Фиорентина не продает да Кошту в Ювентус
Флорентийская команда решила оставить молодого защитника у себя. Напомним, что туринский клуб заинтересован в приобретении 22-летнего португальского защитника Мануэля да Кошты, который пока не может найти свою игру во Флоренции. Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус сделал предложение в размере 4 миллионов евро, что недостаточно для руководста Фиорентины. Боруссия Дортмунд и Марсель также якобы не против приобрести да Кошту, однако Ювентус попытается заполучить игрока не только деньгами, но и обменом на Серхио Альмирона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025