Сампдория: "Фиорентина просит слишком много за Паццини"Так считает гендир Сампдории Беппе Маротта. Напомним, что будущий соперник Металлиста хочет усилить атаку, и главными кандидатами на переезд в Геную являлись Фиалка Джампаоло Паццини и интеристо Марио Балотелли. Но в последнее время оптимизма у руководства блу-черкьяти поубавилось. "Тифози должны оставаться спокойными - мы делаем все возможное", - заверяет Маротта. "Паццини я знаю уже много лет и с радостью подписал бы с ним контракт, но Фиорентина просит 9 миллионов евро - такую сумму мы себе позволить не можем. Что касается Балотелли, то я веду переговоры с Интером". "Также мы планируем продлить контракт с Анжело Паломбо и повысить ему зарплату".
Ссылка на пост
28 дек 2008 в 14:04
Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле считает, что его команде по силам занять третье место в чемпионате Италии. "Мы хотим в следующем сезоне выступать в еврокубках — наши болельщики заслужили это. Будет трудно попасть в четвёрку сильнейших команд страны, так как нашими конкурентами являются клубы уровня "Ромы" и "Наполи". Однако, мне кажется, мы можем занять даже третье место", — заявил Делла Валле в интервью Sky Italia.