Донадель: Пранделли останется надолгоСегодня после общекомандной тренировки с журналистами общался Марко Донадель О настроении в раздевалке: Общий настрой позитивный. Вчера мы смотрели запись игры с Реджиной, Пранделли показал нам наши ошибки. Готовиться к игре всю неделю - такое нечастно случается. Мистер нас постоянно поддерживает, мы хотим играть лучше и стараемся поменьше зависеть от внешних факторов. Конечно, сейчас мы играем не идеально, но мы в самом деле хотим реабилитироваться за ранний вылет из Кубка УЕФА. О тактике 4-3-3: Не знаю, будем ли мы играть так до конца сезона, вполне может быть, поскольку мы привыкли к такой схеме и хорошо ее знаем. О январском трансферном окне и Паццини: У меня были предложения, но я остался чтобы играть тут. Паццини поступил иначе, и я рад что у него все так хорошо сложилось. Ему нужно было доверие, и вероятно кто-то вроде Кассано, кто помог бы ему раскрыться. Так или иначе, он всегда был и остается отличным игроком.
Ссылка на пост
1 мар 2009 в 16:41
Голы: Сесту 20 - Бонаццоли 22
Реджина: Пуджиони, Кошта, Чирилло, К.Вальдес, Крайчик (Бриенца, 63), Лансаро, Сесту (Адехо, 83), Коцца (Ди Дженнаро, 84), Барилла, Кармона, Корради
Фио: Фрей, Кролдруп, Дайнелли, Варгас (Гобби, 46), Дзаури, Донадель, Семиоли, Монтоливо, Мело, Муту, Бонаццоли
Предупреждения: Крайчик, Лансаро, Сесту, Коцца - Варгас, Мело