A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
О Пранделли и феномене Фиорентины: Думаю Мистер останется с нами еще надолго. Сейчас напряженный период, поскольку мы показываем не очень хороший футбол, но теперь у нас есть время, мы идем в правильном направлении и хотим его успокоить. В сложившейся ситуации многие забывают что мы далеки от финансовых возможностей больших клубов, и то что последние 3 года мы боремся на равных с Миланом и Ромой - вообще говоря, чудо. Конечно, с каждым годом нам хочется все большего, но это непросто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
1 мар 2009 в 16:41
Реджина - Фиорентина 1:1
Голы: Сесту 20 - Бонаццоли 22
Реджина: Пуджиони, Кошта, Чирилло, К.Вальдес, Крайчик (Бриенца, 63), Лансаро, Сесту (Адехо, 83), Коцца (Ди Дженнаро, 84), Барилла, Кармона, Корради
Фио: Фрей, Кролдруп, Дайнелли, Варгас (Гобби, 46), Дзаури, Донадель, Семиоли, Монтоливо, Мело, Муту, Бонаццоли
Предупреждения: Крайчик, Лансаро, Сесту, Коцца - Варгас, Мело
*
Necessary
5 мар 2009 в 23:43
Агент Фрея: "Себастьен закончит свою карьеру в "Фиорентине"
Агент голкипера "Фиорентины" Себастьена Фрея заявил, что его клиент намерен закончить свою карьеру в составе флорентийского клуба. "Фрей закончит свою карьеру в составе "Фиорентины". Я могу заявить об этом со стопроцентной уверенностью. В этом нет никаких сомнений. Клубы постоянно подыскивают себе новых игроков. Фрей в свою очередь демонстрирует великолепную игру. Но нам не поступило предложений о переходе", – заявил Джованни Бранкини в интервью Studio Sport.
*
Necessary
5 мар 2009 в 23:44
Донадель: Пранделли останется надолго
Сегодня после общекомандной тренировки с журналистами общался Марко Донадель О настроении в раздевалке: Общий настрой позитивный. Вчера мы смотрели запись игры с Реджиной, Пранделли показал нам наши ошибки. Готовиться к игре всю неделю - такое нечастно случается. Мистер нас постоянно поддерживает, мы хотим играть лучше и стараемся поменьше зависеть от внешних факторов. Конечно, сейчас мы играем не идеально, но мы в самом деле хотим реабилитироваться за ранний вылет из Кубка УЕФА. О тактике 4-3-3: Не знаю, будем ли мы играть так до конца сезона, вполне может быть, поскольку мы привыкли к такой схеме и хорошо ее знаем. О январском трансферном окне и Паццини: У меня были предложения, но я остался чтобы играть тут. Паццини поступил иначе, и я рад что у него все так хорошо сложилось. Ему нужно было доверие, и вероятно кто-то вроде Кассано, кто помог бы ему раскрыться. Так или иначе, он всегда был и остается отличным игроком.
*
Necessary
5 мар 2009 в 23:44
О Пранделли и феномене Фиорентины: Думаю Мистер останется с нами еще надолго. Сейчас напряженный период, поскольку мы показываем не очень хороший футбол, но теперь у нас есть время, мы идем в правильном направлении и хотим его успокоить. В сложившейся ситуации многие забывают что мы далеки от финансовых возможностей больших клубов, и то что последние 3 года мы боремся на равных с Миланом и Ромой - вообще говоря, чудо. Конечно, с каждым годом нам хочется все большего, но это непросто.
*
Necessary
8 мар 2009 в 20:41
Фиорентина – Палермо – 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 – Симплисио (48), 0:2 – Микколи (56).
ФИОРЕНТИНА: Фрей, Комотто, Дайнелли, Гамберини, Паскуаль, Мело, Монтоливо, Донадель (Бонаццоли, 57), Йоргенсен (Семиоли, 53), Муту, Джилардино.
ПАЛЕРМО: Амелия, Кассани, Бово, Карроцциери, Бальдзаретти, Ливерани, Гуана (Тедеско, 80), Ночерино, Симплисио, Микколи (Кьяер, 60), Кавани (Суччи, 85).
Предупреждения: Карроцциери (24), Дайнелли (42), Гуана (43), Бово (46).
Судья: Андреа де Марко.
*
SVANN
8 мар 2009 в 20:43
Как умудрились проиграть? :mda:
*
Necessary
8 мар 2009 в 20:43
Пранделли: "Хочу понять, что происходит"
Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли комментирует поражение команды от Палермо. Напомним, что Фиалки уступили на родном Артемио Франки со счетом 0:2. "Мы отлично сыграли в первом тайме, а потом просто посыпались", - говорит Пранделли. "Теперь нам стоит сесть и откровенно поговорить о сложившейся ситуации. Я хочу понять, что происходит, почему команда не реагирует, не борется". "В последнее время мы провели несколько не лучших игр, но в недостатке характера никогда не были замечены. А сегодня было ощущение, что соперник на шаг впереди. Палермо играло так, как хотело". "Мы допустили слишком много ошибок. Фиорентина хочет сохранить четвертое место, но с такой игрой, это будет довольно сложно".
*
Necessary
8 мар 2009 в 20:44
SVANN, seclub.org/forum/goto/6987034/ - у команды спад :(
*
Necessary
8 мар 2009 в 20:45
Чезаре Пранделли: "Хочу работать здесь до тех пор, пока работает нынешнее руководство клуба"
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли заявил, что не намерен покидать клуб, несмотря на давление и критику со стороны прессы. "Я говорил, что после вылета из Кубка УЕФА чувствовал себя не лучшим образом. Некоторые СМИ в течение долгого времени слишком критичны к нам, и я не собираюсь этого терпеть. Тем не менее, я не хочу покидать Флоренцию. Хочу работать здесь до тех пор, пока работает нынешнее руководство клуба. На месте болельщиков "Фиорентины", я был бы доволен нашими достижениями в течение последних лет", – цитирует Пранделли Channel4.
*
Necessary
11 мар 2009 в 23:11
Пранделли: "Нам нет оправданий"
Алленаторе Фиорентины поведал о психологической обстановке внутри команды. Скуадре Виоле пришлось собраться вместе и обсудить игру в последних матчах (0:2 с Палермо и вылет из Кубка УЕФА от Аякса). "Наши проблемы заключаются в нашем страхе" - раскрыл тайну Чезаре. "Мы впали в ступор после первого гола сицилийцев. Но мы должны смотреть нашим страхам в лицо. Все проблемы отныне будут обговариваться на собраниях команды". Президент клуба Диего Делла Валле не сдерживал своих эмоций, но Пранделли относится к этому с пониманием: "Когда начальство что-то говорит, то мы должны прислушиваться к его словам и отвечать своей игрой на поле. Президент сказал игрокам, что если они хотят развиваться, то им придется быть смелыми".
*
Necessary
11 мар 2009 в 23:12
"Важно, что мы поговорили по душам. После беседы ребята смотрели в будущее с оптимизмом. Но нам больше нет оправданий. Мы должны подходить к играм с должным физическим и психологическим настроем и показывать все, на что способны" - на мажорной ноте закончил тренер.
*
Necessary
12 мар 2009 в 16:16
Милан хочет Кузмановича и другие трансферные слухи.
* Как сообщает 4-4-2.com Милан готов предложить 12 миллионов евро за 21-летнего талантливого полузащитника Фиорентины Здравко Кузмановича.
* Вингер Фиорентины Хуан Мануэль Варгас может стать одной из главных трансферных целей берлинской Герты. Перуанский игрок, купленный тосканским клубом прошлым летом за 11 миллионов евро, заинтересовал нынешнего лидера Бундеслиги.
* После прошлогоднего отличного приобретения из Алмерии (Фелипе Мело) Фиорентина продолжает следить за испанскими игроками, одним из них является левый защитник Хименес Мане Ортис (27 лет). По мнению издания AS Виола и Валенсия являются главными претендентами на приобретение этого игрока.
* Ну и напоследок приятная новость. По словам агента датского полузащитника Фиалок Матина Йоргенсена, продление контракта до 2010 года будет подписано до конца этого месяца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026