A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Сегодня :fiorentina: Фиорентина - Рома

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2009 в 11:13
Джилардино остается в "Фиорентине"
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино заявил, что останется в составе "фиалок".
- Я знаю об интересе "Лиона", но покидать Флоренцию не хочу, - передает слова нападающего Sky Sports. - Мне нравится Франция, но переходить в "Лион" или какой-либо другой клуб я не собираюсь. Меня все устраивает в "Фиорентине" и я не вижу смысла что-то менять.
Напомним, что в чемпионате Италии этого сезона Джилардино сыграл 29 матчей и забил 16 мячей.
*
:Leha:
24 апр 2009 в 11:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7521101/ - главное так за:MILAN:не забивал!!!
*
Necessary
25 апр 2009 в 07:03
Сегодня :fiorentina: Фиорентина - Рома
*
Necessary
26 апр 2009 в 09:06
Фиорентина - Рома 4:1
-----------------
Голы: Варгас, 7, Джилардино, 48, 67, Гобби, 73 - Баптиста, 85
-----------------
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Донадель, Монтоливо, Семиоли, Йоветич (Гобби, 72), Варгас (Кузманович, 54), Джилардино (Бонаццоли, 81)
-----------------
Рома: Артур, Мотта, Кассетти (Тонетто, 83), Пануччи, Риисе, Де Росси, Писарро, Таддеи (Д"Алессандро, 64), Бриги, Ж. Баптиста, Тотти
-----------------
Предупреждения: Варгас, Донадель, Кассетти, Дайнелли, Бриги, Писарро, Семиоли
-----------------
Удаление: Писарро, 59 (повторное предупреждение)
-----------------
Фиалки разбивают Рому :strela: football.ua/italy/news/64854/page2.html
*
26 апр 2009 в 09:36
Поздравляю с победой!!!честн сказать не ожидал!!!
*
Necessary
26 апр 2009 в 10:32
:Leha:, спасибо, сам не рассчитывал на такой результат :fiorentina:. Команда отлично провела матч, хоть и все же не обошлось без доли везения. У Ромы явная проблема с реализацией голевых моментов 8-)
*
Necessary
1 мая 2009 в 15:21
"Мотта дороговат для Фиорентины"
Агент футболиста набивает цену своему клиенту. Бразилец, проведя отличный сезон в Дженоа, стал трансферной целью многих клубов. "Я не знаю об интересе со стороны Фиорентины. К тому же, не думаю, что они ищут футболиста плана Мотты" - сказал Дарио Канови, представитель Тьяго. "Я не общался с Фиорентиной насчет него, и я считаю, что для них он будет чересчур сложной целью". "Могут ли они позволить себе купить Мотту? Не люблю говорить о финансах разных клубов, но я могу сказать, что у Тьяго Мотты крупная сделка с Дженоа, так что не знаю, может ли Фиорентина себе позволить настолько крупную инвестицию".
*
Necessary
3 мая 2009 в 13:23
Джилардино о Милане и Лионе
"Думаю, в "Милане" меня немного недооценили. Да, я выиграл Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок, но проводил на поле совсем немного времени. Впрочем, в "Фиорентине" ко мне относятся по-другому. Я чувствую, что мне доверяют, а это очень важно для нападающего", – рассказал Джилардино в интервью Sky Sport Italia. "Да, я слышал, что "Лион" хотел бы заполучить меня, но меня всё устраивает и во Флоренции. Я выбрал "Фиорентину", так как руководство клуба представило моему вниманию проект развития команды, в котором отводится место и мне. Думаю, я могу играть за "Фиорентину" ещё лучше. Пранделли очень хотел видеть меня в своей команде. Я чувствую доверие с его стороны. Он — особенный тренер", — приводит слова Джилардино Channel 4.
*
Necessary
3 мая 2009 в 15:18
Фиорентина - Торино 1:0
-----------------
Гол: Варгас, 57
-----------------
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Кузманович, Монтоливо, Семиоли (Йоргенсен, 20), Йоветич, Варгас (Гобби, 68), Джилардино
-----------------
Торино: Серени, Огбонна, Натали, Франческини, Коломбо, Диана (Бароне, 50), Джемаили (Д"Онофрио, 72), Вайлатти, Рубин, Бьянки, Стеллоне (Розина, 61)
-----------------
Предупреждения: Кузманович - Огбонна
-----------------
Удаление: Серени, 90+2 (игра руками за пределами штрафной)
-----------------
football.ua/italy/news/65440.html
*
Necessary
6 мая 2009 в 16:37
Фиорентина подпишет Галиндо
Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино заключил предварительное соглашение с семнадцатилетней восходящей боливийской звездой Самуэлем Галиндо (Samuel Galindo), который играет за клуб "Реал Америка" (Real America). С молодым атакующим полузащитником будет подписан в течение нескольких дней контракт до 2014 года после того, как игрок пройдет медицинский осмотр. Галиндо появится в Фиорентине в 2010 году.
*
9 мая 2009 в 12:43
Мело в мадридский "Реал" не собирается 2009-05-09 | Полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мело не хочет переезжать в Мадрид. "Говорят, что Реал заинтересовался мною? Я ничего об этом не знаю, в отличие от других". "Все равно, как футболист я вырос в "Фиорентине", здесь я играл в Лиге Чемпионов. Все, что я хочу слышать от людей, это "Мело - великий игрок Фиорентины". Для меня этого достаточно".:hlopaet:
9 мая 2009 в 12:43 / :Leha: (1)
*
Necessary
10 мая 2009 в 15:00
:Leha:, seclub.org/forum/goto/7682703/ - :apl: :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026