Джилардино о Милане и Лионе"Думаю, в "Милане" меня немного недооценили. Да, я выиграл Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок, но проводил на поле совсем немного времени. Впрочем, в "Фиорентине" ко мне относятся по-другому. Я чувствую, что мне доверяют, а это очень важно для нападающего", – рассказал Джилардино в интервью Sky Sport Italia. "Да, я слышал, что "Лион" хотел бы заполучить меня, но меня всё устраивает и во Флоренции. Я выбрал "Фиорентину", так как руководство клуба представило моему вниманию проект развития команды, в котором отводится место и мне. Думаю, я могу играть за "Фиорентину" ещё лучше. Пранделли очень хотел видеть меня в своей команде. Я чувствую доверие с его стороны. Он — особенный тренер", — приводит слова Джилардино Channel 4.
Ссылка на пост
24 апр 2009 в 11:13
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино заявил, что останется в составе "фиалок".
- Я знаю об интересе "Лиона", но покидать Флоренцию не хочу, - передает слова нападающего Sky Sports. - Мне нравится Франция, но переходить в "Лион" или какой-либо другой клуб я не собираюсь. Меня все устраивает в "Фиорентине" и я не вижу смысла что-то менять.
Напомним, что в чемпионате Италии этого сезона Джилардино сыграл 29 матчей и забил 16 мячей.