A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
16 июн 2009 в 10:36
Одновременно "фиалки" ведут отчаянную борьбу за защитника "Удинезе" Кристиана Сапату. По словам агента колумбийца, в ближайшее время он должен встретиться с президентом "Удине" с целью понять дальнейшие перспективы "черно-белых", однако Кристиан уже сейчас имеет немало предложений от гораздо более сильных клубов и в их числе называется "Фиорентина". Агент также подчеркнул,что сам Сапата наверняка был бы рад перейти к "фиалкам", ведь те в отличие от "Удинезе" в следующем сезоне будут представлять Италию в Лиге Чемпионов.
*
3eнитoвeц
16 июн 2009 в 12:56
b.H@KeR, Пануччи вы не получите
*
Necessary
19 июн 2009 в 09:56
Корвино рассуждает о последних трансферных новостях
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино о возможных трансферах: "Одной из наших целей на рынке мы считаем полузащитника "Реала" Дренте. Паскуаль, я думаю, должен остаться в стане "фиалок", ведь он провел здесь 4 года. Что касается Перротты, то он нас не интересует, середина поля у нас не нуждается в усилении. Маркес? Мы пытались его приобрести, однако "Барселона" хочет сохранить его у себя. По Фрею предложений из стана каталонцев нам не поступало."
*
Necessary
19 июн 2009 в 09:57
Бьяджанти: "Я намерен остаться в "Катании"
Один из главных открытий прошлого чемпионата полузащитник "Катании" Марко Бьяджанти рассказал о своем возможном переходе в "Фиорентину": "С "Катанией" я связан контрактом на два года и намерен его отработать. У меня был непростой период в карьере, тем не менее я счастлив, что попал в национальную сборную в 25 лет. При Дзенге у меня получилось раскрыться на позиции опорника, но я так же могу сыграть и на другом месте." Впрочем, если Корвино сделает хавбеку серьезное предложение, то не исключено что в следующем сезоне мы увидим Бьяджанти в футболке "Фиорентины".
*
Necessary
19 июн 2009 в 09:58
"Фиорентина" нацелилась на Ротена
По сообщениям calciomercatо, "Фиорентина" контактирует с ПСЖ по поводу приобретения полузащитника парижан Жерома Ротена. 31-летний хавбеку, известному по выступлениям за "Монако", не по душе сидеть на скамейке запасных, поэтому он рассчитывает за лето сменить клуб и, по слухам, новым клубом Жерома может стать "Фиорентина".
*
Necessary
22 июн 2009 в 11:07
Фелипе Мело: "Хотел бы продолжить карьеру в "Фиорентине"
Полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мело заявил, что не намерен покидать клуб из Флоренции. "Конечно, интерес со стороны больших клубов очень приятен. Это доказывает, что моя работа не проходит зря. Но хотел бы продолжить карьеру в "Фиорентине". Я уже не раз говорил, что у меня отличные отношения с руководством и болельщиками команды", – цитирует бразильца La Gazzetta dello Sport.
*
Necessary
22 июн 2009 в 11:08
Il Corriere Fiorentino: "Фиорентина" возьмёт Дренте в аренду
Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте следующий сезон может провести на правах аренды в "Фиорентине", сообщает Il Corriere Fiorentino. По информации источника, клубы уже согласовали условия сделки, теперь осталось дождаться подписи Дренте под контрактом. По истечении арендного соглашения у "Фиорентины" будет право выкупа трансфера Дренте. В минувшем сезоне чемпионата Испании Дренте провёл в составе "Реала" 20 матчей.
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2009 в 16:08
"Фиорентина" получит новый стадион:bis:
Мэр Флоренции Маттео Ренци пообещал помочь "Фиорентине" со строительством новой арены. Место для ее возведения будет определено в ближайшее время. Предполагается, что старый стадион "фиалок" "Артемио Франки" сносить не будут, но он будет выполнять иные функции.
- Во Флоренции мало свободного пространства, но мы постараемся его найти, - приводит слова Ренци Channel 4. – Сейчас у нас на примете четыре места, где мог бы быть построен новый стадион.
Нынешняя арена "Фиорентины", ранее называвшаяся "Комунале", была построена в 1931 году и реконструирована к ЧМ-1990.
*
Demon Nicola
23 июн 2009 в 16:15
Arjen RoBBeN, хорошая новость для фиалок. По моему это будет первый стадион принадлежащий клубу. Так держать еще бы чемпионат выиграть, то вообще бы шикарно было б все.
*
Сатурн
25 июн 2009 в 07:07
"Фиорентина" собирается приобрести Таддеи и Дренте
"Фиорентина" ведёт переговоры о приобретении полузащитника "Ромы" Родриго Таддеи и защитника мадридского "Реала" Ройстона Дренте. "Родриго подходит "Фиорентине", однако "Рома" полагает, что это важный футболист в команде. Конечно, в настоящее время римский клуб рассматривает предложение, однако сделка ещё далека от завершения", - передаёт слова агента Таддеи Алессандро Луччи Channel4. В свою очередь, агент голландца Дренте Эрнесто Бронцетти заявил, что он контактировал с представителями итальянского клуба, но пока сделка находится в стадии переговоров. "У меня был разговор со спортивным директором "Фиорентины" Панталео Корвино. Итальянцы намереваются взять Дренте в аренду, а затем выкупить его за ? 6 млн. "Реал" готов отпустить его в аренду, но клуб не устраивают отступные за выкуп его контракта", -отметил Бронцетти.
*
Necessary
28 июн 2009 в 07:55
Дженоа и Фиорентина продлили соглашение о совладении Папа Вайго
Фиорентина и Дженоа продлили соглашение о совместном владении сенегальским вингером Н"Диайе Папа Вайго (25 лет), который играл в аренде в Лечче с января этого года по сегодняшний день. Он будет отдан в аренду другому клубу в августе.
*
Necessary
28 июн 2009 в 07:56
Корвино: "В нападение хотим купить Круса"
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино в интервью Sky Sport 24 прокомментировал последние трансферные слухи: "Дренте и Маркьонни - важные приобретения для нас, они должны укрепить наши фланги. У нас не самый большой бюджет, и мы должны вести точечную селекцию. Дренте мы намерены выкупить у "Реала" и на следующей неделе планируем уладить последние детали. В качестве резервиста Джилардино мы рассматриваем Круса. Паскуаля же мы считаем важным игроком, поэтому мы предложили ему продлить контракт. Муту, Фрей, Монтоливо, Мело - это наши лидеры и мы не намерены их отпускать."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026