а если честно,мне не в прикол что либо доказывать вам тут...я здесь тока по комитетному вопросу.ускорение завтра замерю,когда на работу поеду...а данные снимали на колесном стенде.где-то через неделю поеду прошиваться,еще раз замерю показания.но,повторяюсь,мне совсем не интересен выпендреж...да,еще,хотел бы уточнить,чем полировать каналы ГБЦ,и че творить с клапанами?они же торчать будут после фрезы.
Smagli (off) [28 Ноя 2007 в 22:34] Ребят, у меня 2108, больше 160 не едет, а состояние отличное. Почему? потому что восьмера с двигателем 1.5(карб.), ну никак не поедет больше 155 кмч, по спидометру хоть 180, а в реале 155, и это при идеальном состоянии движка, коробки и сцепления, возможно если с горки, да с попутным ветром 160 наберет, а вообще самоубийство на таких скоростях ездить на тазике, она ж неуправляемая после 140......
SAS1975, для примера.Верить,или нет-дело твое. Двести она не пойдет. А вот 180-да. но в это время года больше 120-нафиг надо.замеряли сотню-среднее за 4 попытки:14 секунд.но сам знаешь,что дороги сейчас как намыленые.так что машинка неизбежно будет буксовать.так что для точности жди лета,или покупки дреговых сликов,которые мне ну нафиг не нужны.
Hard Driver, классике даже 160 скорость мало доступна. Так что речи быть не может о 180. Первая попавшаяся статья из гугла на тему, что пришлось сделать чтоб хотяб 160 пошла www.kartuning.ru/press/index.php?idi=79 // ну а по поводу разгона, цифры сами за себя говорят, обычная средняя иномарка разгоняется за 12с.
28 ноя 2007 в 09:31