Prince Of SEClub (Alpha Test) | SEclub.org
Prince Of SEClub (Alpha Test)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На моем к610 беда, до четвертого экрана дошел, и фсе, тел пошел на перезагруз. При переходе на второй экран ""стена"" из квадратиков непоймического цвета, начала моргать,чем дальше, тем хуже. На третьем экране админ тащился как улитка, на четвертом - я писал выше :) Удачи в дальнейшей разработке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141
*
STOP111
8 дек 2007 в 21:13
Ну хоть какой сюжет есть...С намеком на юмор.Но лишь с намеком,к сожалению.
*
Darden
8 дек 2007 в 21:24
STOP111, такую байку я могу даже ни разу не моргнув написать, а герой игры явно не наш админ, таким паралитиком никто не хочет быть, ни ударов, ни прыжков, а дальше линии экрана такая мазня что быть паралитиком уже простительно и им хочется оставаться дольше, всё таки лучше любоваться на очень красивую стену, чем идти против вихря размытости.
8 дек 2007 в 21:25 / Darden (1)
*
Ghost3OOO
8 дек 2007 в 21:37
На моем к610 беда, до четвертого экрана дошел, и фсе, тел пошел на перезагруз. При переходе на второй экран ""стена"" из квадратиков непоймического цвета, начала моргать,чем дальше, тем хуже. На третьем экране админ тащился как улитка, на четвертом - я писал выше :) Удачи в дальнейшей разработке
*
Эд Фaдeeв
8 дек 2007 в 23:33
Люди, Джакса не судите потому что, 1)он сам её делал и 2)это только альфа версия. На К550 также как у всех. Удачи в разработке. :)
*
Darden
8 дек 2007 в 23:47
Эд Фaдeeв, никто его не судит, но я думал здесь обсуждаются игры , а игры мы не видим.
*
D*O
9 дек 2007 в 07:05
Я считаю что в этой игре надо изменить сюжет. Ну уж слишком он глупый, ИМХО. Да и игра пока не игра. Извините, но мне кажется что настолько сырую версию выкладывать не нужно было(хоть это и альфа). Про оформление пока молчу, так как это не самое галвное в игре и потом будет. Персонажей нужно сделать крупнее и анимироваными. Да и конкретный уклон на Принца персии не понравился. Какая связь межу Принцем с мечом и СЕклубовским Админом? Какая связь между флудерастом и красным чёртом с сабелькой?
*
D*O
9 дек 2007 в 07:11
Название можно и оставить, но вот всё остальное, как мне кажется не должно быть связано с Принцем и тем более с Персией. Можно бы сделать больше юмора и не копировать ПП, у него и так клонов полно. Лучше сделать что нибудь похожее на Год оф Вар.Если это изначально стёб над Лофтовской игрой то надо доводить некоторыые места до абсурда.Потому что изначально смешная задумка не контактирует с серьезностью самой игры.
*
D*O
9 дек 2007 в 07:13
Ну сделайте хоть админа,чтоб он мышкой на проводе размахивал вместо сабли:biggrin: (как год оф вар цепью с мочем)Глупо зато смешно и уж явно подойдёт больше. И сделайте более интересный сюже. Можно сделать героём простого юзера который пошёл наперекор злому модеру или админу например. Всё ещё СЛИШКОМ сыро!!!
*
K5OOi
9 дек 2007 в 07:48
D*O, здорово насчёт мышки придумал!
*
STOP111
9 дек 2007 в 07:48
D*O, да с мышью эт прикол...А с чем он ещё мог оказатся в долине флудерастов?! :lol:
*
!RED!
9 дек 2007 в 07:53
STOP111, С вилкой :gy:
*
Джakc
ts 9 дек 2007 в 07:57
Darden, вот раз ты такой умный и талантливый,то иди и сам пиши игры,а потом учись читать!Советую ПЕРЕЧИТАТЬ первые посты и НАЗВАНИЕ темы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025