LORD, у гла сеть тоннелей,так чТо если играю против одного врага- быстренько захватываю позиции,а патом иХ защищаю ОДНИМ войском! тунели-сила! а враг по скорости,если правда тоже не гла,полюбому проигрывает
У меня есть несколько стратегии например ресурсная, это максимальное свержение собственных ресурсов, и выматывание вражеских, приоритетные цели это захват и истощение ресурсов, да и максимальное укрепление своей базы, да эта стратегия скучна, и тупа, но очень действенна против нескольких союзников и без ядерки.
LORD, у гла сеть тоннелей,так чТо если играю против одного врага- быстренько захватываю позиции,а патом иХ защищаю ОДНИМ войском! тунели-сила! а враг по скорости,если правда тоже не гла,полюбому проигрывает
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ!!! КАК НАСТРОИТЬ ИГРУ ШТОБЫ ЧЕРЕЗ ШНУР ПОИГРАТЬ В ГЕНЕРАЛОВ? МЫ С КОРЕШЕМ КАМПЫ ПОДСОЕДИНИЛИ,В ДРУГИЕ ИГРЫ ПО СЕТКЕ ИДЁТ,А ВОТ ГЕНЕРАЛЫ ПИШУТ МОЛ ВАШ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР СОВПАДАЕТ...?? ПРОБЫВАЛИ МЕНЯТЬ ИП АДРЕС-ТАК ВЫДАЁТ КАЖДЫЙ РАЗ СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО...ЧТО ДЕЛАТЬ?ИГРА У НАС ЗААЛКАГОЛЕНА... МОЖ НАДА ЧЕРЕЗ ДИСКИ?
Маг,ага сиба,да я уже пробил тоже! Так и есь- игра установлена с одного диска на обоих кампах..,а лицензия значит одна на двоих,такое низя шоб было,значит меня спасёт только патч!
Что бы сдания не взрывалисьв начале игры,есть небольшая програмка,весит где-то 10кб,названия не помню.Что б играть по сети надо на обоих компах прописать в реестре два разных ключа,найти их в интернете не составит труда.Игра просто супер!Я с другом в нее раньше по сетке сутками резался!
6 фев 2008 в 00:37