Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) | SEclub.org
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
Все новые
(O!o), подсознание не различает своих мыслей (желаний, побуждений) и внушенных - для него всё своё. Когда я буду рассказывать тебе о том, когда я наблюдаю за рыбками в аквариуме, то чувствую, как тело расслабляется... Ты не будешь представлять как я расслабляюсь, ты закрепишь это в своем настоящем состоянии. Если человеческий организм так срабатывает на обычное перекрывание реальностей, то о гораздо более эффективных методах даже нечего говорить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
Гвоздодер
29 дек 2007 в 17:34
CXakep75, децкий лепет... :) Вот скажи мне, как ты узнаешь, что на тебя произвели атаку? Это невозможно, если ты не знаешь принципов скрытого внушения и защиты от него. А если даже и знаешь, то тебя как минимум отвлекут этими твоими знаниями и запрограмируют как хотят:) И пока ты находишся в состоянии сознании, ты неможешь осознавать, что заложенно в твоем подсознании, а атаки производятся именно по подсознанию.
*
Гвоздодер
29 дек 2007 в 17:57
(O!o), подсознание не различает своих мыслей (желаний, побуждений) и внушенных - для него всё своё. Когда я буду рассказывать тебе о том, когда я наблюдаю за рыбками в аквариуме, то чувствую, как тело расслабляется... Ты не будешь представлять как я расслабляюсь, ты закрепишь это в своем настоящем состоянии. Если человеческий организм так срабатывает на обычное перекрывание реальностей, то о гораздо более эффективных методах даже нечего говорить!
*
Relikt
29 дек 2007 в 18:09
Гвoздoдёp, чем пустые слова тут лить, приведи пример. Хотя бы вымышленный-при каких обстоятельствах и для чего ты можешь произвести такую атаку? Если ты не можешь-то нунах. Нам не надо лапши про длинные руки КГБ :-D
*
Relikt
29 дек 2007 в 18:13
А заметить последствия атаки можно. Гипотетически-человек обязательно заметит своё желание. Если оно будет архинелогичным-например убить сибя апстену ни с того ни с сего...Можно начать подозревать свой моск в подпольной деятельности
*
Relikt
29 дек 2007 в 18:15
И сдаться в дурдом :-D
*
CXakep75
29 дек 2007 в 19:02
Гвoздoдёp, на подсознание атаку произвести можешь даже не пытаться. Это закрытая зона даже для тебя самого. Контроллировать его работу могут только профессиональные йоги.
*
(O!o)
29 дек 2007 в 20:44
CXakep75, всё зависит от дара и профессионализма, например, Вольф Мессинг мог управлять другими людьми, силой мысли. Ну или например пример посвежее - Урри Геллер, ну тот что ложки гнет :)
*
Гвоздодер
30 дек 2007 в 00:16
CXakep75, мдяяя.... в общем так - сейчас с тобой спорить нет смысла из-за пустоты в твоей голове. Заполни это пространство хоть немножечко инфой по данной теме и мы поговорим про мозги и как они работают. А то твои "факты" попахивают плодом твоего же воображения... :) Relikt, чётут ликбез устраивать :) , читай книги...
30 дек 2007 в 00:21 / Гвоздодер (3)
*
Relikt
30 дек 2007 в 00:39
Гвoздoдёp, я в качестве юмора это написал. Если что. / ЗЫ. Мессинг-человек легенда...
*
Relikt
30 дек 2007 в 00:48
Если говорить по простому... На человека всегда что то производит ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое наводит на ОПРЕДЕЛЕННУЮ МЫСЛЬ. Это давным давно замечено. Например текст книги, визуальный образ, звук, голос, музыка, запах. Вкус в конце концов. С этого всё и началось. :-D Теперь наш моск-полигон для испытаний жестоких видов гипноза и нлп :mog: Спасайся кто может, как говориться.
*
CXakep75
30 дек 2007 в 07:14
Гвoздoдёp, свои мысли от впечатанных отличить можно преспокойно. Если ты со своей головой дружишь...
*
Гвоздодер
30 дек 2007 в 10:10
CXakep75, детский лепет... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025