Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) | SEclub.org
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
Все новые
На счет ненаучности темы согласен полностью. Нападки со стороны гвоздодёров и других видов технического оснащения считаю жалкой попыткой самооправдания. Тему- закрыть, а активных участников приговорить к изгнанию из пределов солнечной системы. Во избежание вливания флуда в слабых членов серого общества

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
Гвоздодер
3 янв 2008 в 21:51
Relikt, ...из гранатомёта :) Но ци тоже можно понять, все кормят себя поразному, одни честно, а другие тоже нелегко... их с детства учат этому... Все мы люди - хорошие...
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 04:27
На счет ненаучности темы согласен полностью. Нападки со стороны гвоздодёров и других видов технического оснащения считаю жалкой попыткой самооправдания. Тему- закрыть, а активных участников приговорить к изгнанию из пределов солнечной системы. Во избежание вливания флуда в слабых членов серого общества
*
Гвоздодер
4 янв 2008 в 13:44
ЫXTЫГЫH ., пора бы ТЕБЕ подкрепить СВОИ БРЕДОВЫЕ изречения ОБОСНОВАНИЯМИ и РАЗЪЯСНЕНИЯМИ.
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 14:09
Гвoздoдёp, а что есть бред для тебя , приятель ? Что собственно ты называешь бредом? То что ты не хочешь или не можешь понять и есть для тебя бред , не так ли ? И тут ты не думаешь об ограничености собственного восприятия и анализа . Этого нет. Есть осуждение в ярлыке БРЕД. А ведь это и есть то что ты пытаешься осудить . В тебе самом. Агстись, друг
*
Гвоздодер
4 янв 2008 в 14:28
ЫXTЫГЫH, коротко и ЯСНО:
1. зачем ты сюда пришел?
2. конкретно разъясни, что ТЫ считаешь НЕПРАВИЛЬНЫМ в этой теме
3. ...где именно, какие именно и в лице кого ТЫ увидел, как ты выразился, ЗАБЛУЖДЕНИЯ, связанные с неосведомленностью юзверев по даной теме (с копиями этих постов)
.
Если ты неотреагируешь на эти пункты адекватно, то я сощитаю твои посты за умышленный оффтоп и предъявлю данный спор модерам на суд, в целях чистоты темы!
4 янв 2008 в 14:30 / Гвоздодер (1)
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 15:45
Гвoздoдёp, послушай, ты всем задаешь вопросы подобного формата ? Ты не находишь что наверное это слишком хлопотно будет мне объяснять тебе зачем я сюда пришел ,разъяснять смысл каждого слова мною сказанного ? Сейчас вот начну копировать посты и раскладывать всё по полочкам специально для тебя , чтобы ты не обратился к модерам что ли? :-) зачем мне это ? Я знаю что это попытка увести и отвлечь от основной темы которую я указал постом выше. Бред
*
Гвоздодер
4 янв 2008 в 15:54
ЫXTЫГЫH ., что и следовало доказать! Уход от дела за неимением оснований в твоем лице.
.
Дабы не оффтопить тему обязую себя игнорить посты, аналогичные по содержанию вышеизложеным тобою и предпринимать меры для искоренения процесса оффтопа!
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 18:06
Гвoздoдёp, :glaza: что и следовало доказать ? Иными словами поставил себе цель доказать и доказал , да же ведь ? Изначально вёл диалог с целью доказать себе чё то там .,, забавно . Так держать, амиго ! А призвать на помощь модеров это твой козырный туз в рукаве, правильно ??? Понятно :-D
*
(O!o)
4 янв 2008 в 18:32
ЫXTЫГЫH, у меня только один вопрос к тебе: что ещё ты ожидал от интернет форума (темболее мобильного формата)? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МНЕНИЕ И БЕСЕДУ С СПЕЦИАЛИСТАМИ ТО ИХ НАДО ИСКАТЬ НА СПЕЦИАЛЬЗИРОВАННЫХ ФОРУМАХ И НАВЕРНЯКА В РЕАЛЕ :) а здесь мы беседуем на том уровне, который на данный момент для нас наиболее доступен и понятен. И если ты СПЕЦИАЛИСТ (ЗНАТОК) этого дела, то с твоей стороны крайне не красиво осуждать других за незнание, лучше поспособствуй поднятию уровня знаний и культуры беседы
4 янв 2008 в 18:36 / (O!o) (1)
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 18:49
(O!o), ты знаешь, в принципе то абсолютно ничего не ждал от мобильного форума . Да и специалистов не ищу и просветлять темные головы населения не намерен. Касательно НЛП.,, мудрец промолчит , дурак найдет 100000 слов якобы по теме.,,и суть не в том кто дурак, а в том почему мудрец промолчит. Подумай о причинах. И о том нужно ли ружье обезьяне
*
KyMaP4uK
4 янв 2008 в 18:57
Я активно пользуюсь НЛП благодаря ему у меня достаточно друзей,и легко заводятся новые знакомства и отличные отношения с девушками.
*
Гвоздодер
4 янв 2008 в 18:58
(O!o), сразу видно кто промолчал, а кто... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025