Relikt, саахов всё правильно сказал, уход в себя это и есть транс. Но уходить в себя можно по разному. Например, можно с утра чистить зубы в трансе потому, что это шаблон поведения, и он не требует чательного контроля сознанием, а можно сознательно распределять своё сознание таким образом, что оно славливает клина. (как в кампе оперативка ) Вот тебе пища для размышления: - полная концентрация на ощущениях одной руки расходует 30% сознания...
Я предложил отвлекаться от "ухода в себя" во время ходьбы по привычным маршрутам. Если у кого то это вызывает перезагрузку и коллапс сознания это не мои проблемы. Спите дальше
Гвoздoдёp, не сомневаюсь что если ты будешь концентрироватся на самой концентрации то под машину попасть ещё легче. В следующий раз перед тем как написать в эту тему хотя бы слово, сто раз подумаю...чтоб специалисты во всех областях знаний не поняли меня неверно
Гвoздoдёp, тяжело в деревне без нагана... Говорю ещё раз-я не имел ввиду концентрацию РАДИ КОНЦЕНТРАЦИИ. Ты например когда попадаешь в незнакомую местность не спишь на ходу наверное? Я лишь предлагаю не спать на знакомых маршрутах. Чем это полезно, а чем вредно вопрос другой. Если ты видишь людей вокруг себя то не врежешся лбом в прохожего. Также и товарищи с навыками НЛП скорее всего не сумеют продать спичку за 100" внимательному и готовому к неожиданности человеку. Или я снова не прав?
Relikt, я не имел ввиду, что ты имел ввиду концентрацию ради концентрации! я просто придрался к твоей фразе: "...и замечать всё, что происходит во круг." в контексте "чтобы не войти в транс"
Relikt, коль ты начал про спички, то... От "нападения" циган есть только два способа: или не дожидаясь их первых слов прострелить им башку, или привидя их съыбадьсянах (неидти им на дорогу). Или отдашь им всё, каким бы бдительным бы ты нибыл. Но хорошо для нас тем, что они не ищут себе лишнюю работу и "нападают" на внешне излучающих свою неуверенность (и соответственно повышенную гипнабельность) людей. Неуверенная походка, мечущийся взгляд...
Да уж,,,. Тема ещё та. Высказывания юзеров крайне не научны и несут в себе дремучесть и неосведомленность в данных вопросах а так же основывается на собственных заблуждениях и домыслах. Тему предлагаю ликвидировать за неимением фундаментальной основы и за недопустимое внесение в ряды заурядных юзеров ошибочных данных
ЫXTЫГЫH ., ... да нормальная тема...зря ты так....кстати в детских книжках очень много примеров НЛПи ..... например в карлсоне применяются почти все основные его виды......
Дарагой ЫXTЫГЫH, сдается мне ты потерял способности к ясночтению... Пожалуйста, очень НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ПРОЧИТАТЬ тебя ВСЛУХ название ТЕМЫ, и ВДУМАТЬСЯ всеми нейронами своего МОЗГА. НЛП, в отличии от психологии, никаким образом НЕ относиться к НАУКЕ. И следовало ТЕБЕ бы ВАЛИТЬ в тему ПСИХОЛОГИИ и строить там народ своими НЕОБОСНОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ. Здесь тема свободных ПРАКТИКОВ и мы обсуждаем то, что САМИ ДЕЛАЕМ!!!
3 янв 2008 в 16:50