Relikt, ...из гранатомёта Но ци тоже можно понять, все кормят себя поразному, одни честно, а другие тоже нелегко... их с детства учат этому... Все мы люди - хорошие...
На счет ненаучности темы согласен полностью. Нападки со стороны гвоздодёров и других видов технического оснащения считаю жалкой попыткой самооправдания. Тему- закрыть, а активных участников приговорить к изгнанию из пределов солнечной системы. Во избежание вливания флуда в слабых членов серого общества
Гвoздoдёp, а что есть бред для тебя , приятель ? Что собственно ты называешь бредом? То что ты не хочешь или не можешь понять и есть для тебя бред , не так ли ? И тут ты не думаешь об ограничености собственного восприятия и анализа . Этого нет. Есть осуждение в ярлыке БРЕД. А ведь это и есть то что ты пытаешься осудить . В тебе самом. Агстись, друг
ЫXTЫГЫH, коротко и ЯСНО: 1. зачем ты сюда пришел? 2. конкретно разъясни, что ТЫ считаешь НЕПРАВИЛЬНЫМ в этой теме 3. ...где именно, какие именно и в лице кого ТЫ увидел, как ты выразился, ЗАБЛУЖДЕНИЯ, связанные с неосведомленностью юзверев по даной теме (с копиями этих постов) . Если ты неотреагируешь на эти пункты адекватно, то я сощитаю твои посты за умышленный оффтоп и предъявлю данный спор модерам на суд, в целях чистоты темы!
Гвoздoдёp, послушай, ты всем задаешь вопросы подобного формата ? Ты не находишь что наверное это слишком хлопотно будет мне объяснять тебе зачем я сюда пришел ,разъяснять смысл каждого слова мною сказанного ? Сейчас вот начну копировать посты и раскладывать всё по полочкам специально для тебя , чтобы ты не обратился к модерам что ли? зачем мне это ? Я знаю что это попытка увести и отвлечь от основной темы которую я указал постом выше. Бред
ЫXTЫГЫH ., что и следовало доказать! Уход от дела за неимением оснований в твоем лице. . Дабы не оффтопить тему обязую себя игнорить посты, аналогичные по содержанию вышеизложеным тобою и предпринимать меры для искоренения процесса оффтопа!
Гвoздoдёp, что и следовало доказать ? Иными словами поставил себе цель доказать и доказал , да же ведь ? Изначально вёл диалог с целью доказать себе чё то там .,, забавно . Так держать, амиго ! А призвать на помощь модеров это твой козырный туз в рукаве, правильно ??? Понятно
ЫXTЫГЫH, у меня только один вопрос к тебе: что ещё ты ожидал от интернет форума (темболее мобильного формата)? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МНЕНИЕ И БЕСЕДУ С СПЕЦИАЛИСТАМИ ТО ИХ НАДО ИСКАТЬ НА СПЕЦИАЛЬЗИРОВАННЫХ ФОРУМАХ И НАВЕРНЯКА В РЕАЛЕ а здесь мы беседуем на том уровне, который на данный момент для нас наиболее доступен и понятен. И если ты СПЕЦИАЛИСТ (ЗНАТОК) этого дела, то с твоей стороны крайне не красиво осуждать других за незнание, лучше поспособствуй поднятию уровня знаний и культуры беседы
(O!o), ты знаешь, в принципе то абсолютно ничего не ждал от мобильного форума . Да и специалистов не ищу и просветлять темные головы населения не намерен. Касательно НЛП.,, мудрец промолчит , дурак найдет 100000 слов якобы по теме.,,и суть не в том кто дурак, а в том почему мудрец промолчит. Подумай о причинах. И о том нужно ли ружье обезьяне
3 янв 2008 в 21:51