ФК Карпаты (Львов) | SEclub.org
ФК Карпаты (Львов)
Все новые
Всего сообщений: 629
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:27
КАРПАТЫ - ГАГРЫ Грузия - 2 :0 (2 :0) Голы: Ткачук, 23 (1 :0 ). Омельченко, 30 (2 :0). "Карпаты" (Львов): Когут, Химич, Гурский, Ощипко, Юревич, Кожанов (Луцык, 46 ), Бидловский, Женюх (Сворак, 46 ), Ткачук (Родевич, 46 ), Омельченко (Мартынюк, 46 ), Родкович (Фурта, 46).
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:30
Вчера "Карпаты" находящиеся на сборе в Турции, провели первые в этом году контрольные матчи. Сначала второй состав подопечных Валерия Яремченко померялся силами с грузинским клубом "Гагры". Надо отметить, что львовяне владели преимуществом на протяжении всего матча, еще до перерыва решив судьбу матча в свою пользу.
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:34
Сначала Андрей Ткачук воспользовался прострельной передачей новобранца клуба Дениса Кожанова, а вскоре Алексей Омельченко головой провел красивый гол после нацеленной передачи другого новичка "Карпат" - Игоря Ощипко. Нигериец Тони Алегбе по причине болезни остался во Львове, где продолжит подготовку к сезону в составе второй команды.
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:37
В составе зелено-белых 45 минут на поле провел нападающий из Сербии Лука Родкович (1988 г. р.), находящийся на просмотре. КАРПАТЫ -АМКАР Россия - 0 :1 (0 :0) "Карпаты" (Львов): Налепа, Вл. Федоров, Ищенко, Петривский, Пшеничных, Худобяк (Кополовец, 46 ), Кобин, Кирильчик (Голодюк, 46), Годвин, Фещук, Баба Адаму.
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:39
В линии нападения вместе с Максимом Фещуком действовал 28- летний Баба Адаму из Ганы, поигравший за "Ростов", "Локомотив", ФК " Москва ", "Крылья", минское " Динамо ", а в последнее время - турецкий "Сакарьяспор". Игра против "Амкара" прошла в равной борьбе, но удача снова улыбнулась подопечным Миодрага Божовича, для которых это была последняя контрольная встреча в Турции.
*
-FCDK-
28 янв 2008 в 15:42
На 65-й минуте россияне воспользовались ошибкой в обороне львовян и провели единственный во встрече мяч. Следующие спарринги "Карпат" запланированы на 1 февраля - двумя составами львовяне сыграют против казахстанского "Кайрата" и хорватского "Загреба",
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 17:27
Да, на контракте с "Карпатами" стоит его подпись. Я спросил у Леонида, зачем он подписал контракт? Ведь он не имел права этого делать без футбольного агента. Леонид был шокирован и сказал мне, что не знал, за что расписался. Он говорит, что цивилизованного подписания соглашения между клубом и футболистом не было. Но с 1 января 2008 года этот контракт вступил в силу", - приводит слова Кулишевича "Салiдарнасць".
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 17:29
В случае наличия контрактов с двумя клубами его могут дисквалифицировать на год. Он считает, что не подписывал контракта с "Карпатами", что этот бланк ему просто подсунули. В тот момент он считал, что подписывал соглашение об аренде.
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 17:31
Выходит, что белорус подписал два контракта. Потому ФИФА будет решать, игроком какого клуба является Ковель. Регулярно общаюсь со своим подопечным по телефону. Ковель находился на тренировочных сборах в Турции в лагере "Сатурна" и молодежной сборной Беларуси. Он извинялся за эту неоднозначную ситуацию, которая сложилась. Леонид мне твердо сказал: "Пускай мне даже придется отбыть дисквалификацию, но в "Карпаты" я больше не вернусь"...
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 17:32
Леонид Ковель В так называемом "деле Ковеля" вскрылись новые подробности. Агент белорусского футболиста Александр Кулишевич сказал, что Леонид Ковель поставил свою подпись под двумя контрактами... "Я официальный агент Леонида Ковеля. Это зарегистрировано в базе данных Федерации футбола Украины. Своих прав то, чтобы Леонид подписывал контракт с любым другим клубом, я никому не передавал.
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 18:48
Первое заседание конкурсной комиссии состоялось 19 декабря, сразу по окончании международного конкурса, который длился с 4 по 18 декабря. 25 октября депутаты Львовского городского совета приняли решение о выделении земельного участка площадью 25 га для строительства стадиона к Евро-2012. Земельный участок находится на пересечении улиц Стрыйской и Кольцевой. В целом, проектные работы львовского стадиона должны быть завершены до июня 2008 года, завершения строительства - июль 2010 года.
*
-FCDK-
8 фев 2008 в 18:50
Согласно условиям конкурса, австрийская компания должна построить на 25 га следующие объекты: футбольный стадион не менее, чем на 33 000 зрителей, паркинги в количестве не меньше, чем на 1200 мест, гостиницу, стандарта не ниже 3 -х звезд на не меньше, чем 200 номеров, универсальную спортивную арену не меньше, чем на 7000 мест и другие объекты, определенные участником- победителем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024