Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Big GreG, все API вроде есть. Единственное, что не самое продвинутое в яве к850 - CLDC, вместо CDC (так они вроде называются?). Но последнее устанавливают далеко не везде и в телефонах его нет впринципе, только в некоторых смартах (далеко не всех).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 15:47
Real things, ну дык думал, напрягался:) Теперь надеюсь на Вашу поддержку в темах с предложениями по разным приложениям:) Я буду держать вас в курсе событий, если что - подсобите. А у кого есть время свободное - можете поспрашивать производителей джима от aspro и kd-плеера. Malcolm, можешь дать ссылку конкретно на документацию по работе с акселерометром? А то наверняка ведь никто ничего не знает...
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 15:51
Big GreG, ))) На авторские права в нашем в государстве, конечно, всем пофиг, но исходники приложения для его редактирования очень бы пригодились)))
*
Big GreG
9 июн 2008 в 15:55
GL-gluk, ждем нашего ява-кудесника:)
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 16:01
Big GreG, тут можешь даже не ждать, итак всё понятно. Либо иди искать хорошую гонку с открытым исходным кодом, коих нет, пожалуй, вовсе. Malcolm, у меня еще один вопрос... Если я найду/выпрошу исходники джима последней версии, ты сможешь туда прикрутить всё это управление покачиванием, или у тебе на это нет времени? А если много народу попросит на коленях?)))
9 июн 2008 в 16:03 / GL-gluk (1)
*
Malcolm
9 июн 2008 в 16:34
Big GreG, тебе на самом деле все уже сказали совершенно правильно, и мои объяснения особо ни к чему. Делать у себя - одно, а переделывать чужое - это совсем другое, и под критерий "просто сделать" даже близко не попадает.
GL-gluk, ссылку-то запросто, далеко ходить не надо: developer.sonyericsson.com/site/global/techsupport/tipstrickscode/java/p_jsr256sensorapi_jp8_w910.jsp
Насчет Jimm"а я вот что скажу. Конечно, если у меня будут исходники, то сделат будет можно. Но какое-то время это займет, к тому же в чужой программе всегда приходится разбираться, прежде чем что-то изменять. В то же время у меня на данный момент есть 3 активных проекта (PowerGrasp, ImageMorpher и ElementalGIF), и те, кому эти проги нужны, тоже ждут, когда я внесу в них какие-то улучшения. Вежь тогда мне придется бросать свою аудиторию и проги.
*
Кан 3
9 июн 2008 в 17:00
C Жиммом идея неплохая было бы супер здорово если бы все о чем тут говоррилось выше было бы реализованно :kul3: Это здорово что Malcolm согласился двигать задумку с акселом ,но найдет ли эта фича понимание со стороны - разрабов жимма - вопрос сложный!!! PowerGrasp, ImageMorpher и ElementalGIF однозначно на первый план. Нас страждущих много , а человек один -пусть спокойно закончит начатое дело )))
9 июн 2008 в 17:01 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
9 июн 2008 в 17:12
Kaн-3, правильно говоришь:) Malcolm, только прочитал твою статью о яве:) Отличная,понятная и информативная статья,редко такие встретишь. Респект:) Скажи, в К850 все API,которые ты там описывал, есть?
*
Unicode
9 июн 2008 в 17:18
В KD Player"е реалзация управления треками через датчик движения была бы востребована несомненно. Надо будет как то сходить в тему KD Player"а поагитировать за эту идею.
*
romiros
9 июн 2008 в 17:54
GL-gluk, по поводу оперы- лучше реализовать такую возможность управления, как еще одну "кнопку". Кнопкам же можно присваивать различные действия. Почему бы не присваивать так же действия данным с акселерометра.. Принцип ведь один и тот же.
*
romiros
9 июн 2008 в 17:57
GL-gluk, кстати, у нас на форуме тип один джимы модифицировал. Дарк Энжел, если мне память не изменяет.. Может попросить его "написать" еще одну горячую клавишу, воспринимающую данные с акселерометра? Malcolm думаю не откажется подсказать ему, как это сделать..
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 18:00
Big GreG, все API вроде есть. Единственное, что не самое продвинутое в яве к850 - CLDC, вместо CDC (так они вроде называются?). Но последнее устанавливают далеко не везде и в телефонах его нет впринципе, только в некоторых смартах (далеко не всех).
*
romiros
9 июн 2008 в 18:02
Это было бы быстрее и нагляднее, чем просить Хатабыча. И мы бы смогли опробовать в действии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026