Nasferatus, по крайней мере, трехмерная графика действительно успешно ускорялась, всвязи с чем можно сделать вывод, что MascotCapsule без проблем использовал возможности акселератора.
Malcolm, как я понял значит в в900 стоял именно такой графический процессор который поддерживал маскот? Сама картинка с сайта н видеа и смотрется не плохо всё это 3д окружение. Уже имея такую картинку можно сказать, какой потенциал имеется уже для игр?
Nasferatus, по крайней мере, трехмерная графика действительно успешно ускорялась, всвязи с чем можно сделать вывод, что MascotCapsule без проблем использовал возможности акселератора.
Бaйkoff, это потому что API и сам движок - разные вещи. У MascotCapsule V3 был только свой собственный API с той же версией. V4 добавил поддержку M3G, при этом сохраняя поддержку API MascotCapsule V3. Информация об этом дана в документах по Java 3D, а их редко читают. Правда, на сайте HI Corp. написано, что V4 поддерживает OpenGL, в то время как этот API поддерживается только на JP-8. С другой стороны, в документах SE ясно показано, что все SE c JP-3 содержат V4, так что я думаю, что просто V4 со временем развивался, хотя основную версию не меняли.
Aboltus, принципом. JIT - это компиляция по частям во время работы программы, а AOT - компиляция заранее. Jazelle - это когда процессор просто выполняет команды байт-кода как родные. Видимо, в SE решили, что AOT все-таки быстрее, чем Jazelle, раз перешли на нее. LancerA, как-то ты путано написал. M3G, OpenGL - это все просто интерфейсы, которые могут поддерживаться движком или нет. Mascot V3 же - это не только движок, но и API. V4 - это движок, который сейчас поодерживает 3 API: OpenGL ES, M3G и API предшественника, Mascot V3. Теперь более менее понятно?
20 авг 2008 в 08:36