М: игра ,,Бедный город Нитвал"". Блин,я самый нищий! Я же сам себе не давал денег из казны... Г:кстати,ёлка давно стоит на центральной площади. Предлагаю отметить Новый год в 15:00 по мск.времени. А кто у нас в спектакле... Дед Мороз(философ),белочка Деда Мороза(моя Рыжая)... Предлагаю взять на роль злодея вора Кабала!
Новый Год в Крепости Нитвал начинается 30 вечером декабря, идет весь вечер, ночь и следующий день! Как всегда одновременно всем игрокам в сети быть не обязательно.
Глашатай Г"В крепости Нитвал новый житель - Гелиас! При нем 10 медяков." Алхимик Г"Целитель, если тебе нужны деньги, продай зелья, чаи. Да и я не богат!"
Vault-Tech, Г: я знаю,тут мой земляк Кабал. У нас в городе постоянно воровал! И думаю,у Нитвала мало денег. Я готов принять на себя тяжёлую проффесию:рудокоп. Вот только можно мне домик в горах и оборудование? Я руками не могу ресурсы добывать!(смеюсь)
Алхимик Г"Да с радостью! Плотник (vne_formata) поможет тебе в постройке дома, Оружейник (EvilTH) сделает для тебя инструменты. А вот про Кабала ты мне подробнее расскажешь, для начала прошу пройти в дом главы города - Война (-1CK!F1-) и поговорить про Вора." Д"Стучусь в дверь дома главы города"
Алхимик Г"Это очень благородно с твоей стороны, Рудокоп, взять на себя такую тяжелую профессию." // Если есть вопросы по игре пиши в SE-box. Тебе стоит просмотреть последние несколько десятков постов, чтобы вписаться в игру. Нас уже 8!
29 дек 2007 в 19:58