Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Днём вроде бы как затихло,я отдохнула,а к вечеру схватки опять начались с интервалом 5,7,11 минут и длились они около 15-25сек. и были очень даже не болючие. Я не знала,что делать ехать в роддом или ждать затишья,супруг задержался на работе и приехал к одиннадцати вечера только домой,и говорит собирайся,я как то удивилась,но по ходу даже он почувствовал,что началось.Я собрала сумку и мы поехали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
LORANA
4 сен 2009 в 07:31
Приехали, врачи все необходимое сделали, там анализы, клизму, врач не раздумывая вскрыл пузырь. Схватки начались в 20 часов. Пару раз врач смотрела,говорила, что все в порядке. Уже была ночь, врачи дрыхли,а я гоняла кругами по палате. Схватки становились чаще, хотелось не выносимо спать. А потуг так и не было. В 4 часа утра пришли врачи и сказали что будут кесарить. На что я сказала, что пофиг, лишь с ребенком все было хорошо.
*
LORANA
4 сен 2009 в 07:35
Привели в операционную, посадили на стол, в руку капельницу поставили и тут забегает др врач и говорит что там операция важнее, у женщины кровотечение. У меня эту капельницу из руки вытаскивают, из вены кровь фонтаном, вся моя нога в крови.Мне все равно,хочу скорее родить и спать. Меня одели и отвели обратно в палату.
*
LORANA
4 сен 2009 в 07:39
Через полтора часа за мной вернулись. Я уже никакая, схватки замучали. На этот раз мне в спину поставили укол, привязали, тряпочкой лицо отгородили, чтоб не видела че там делают врачи. Наркоз местный, было небольно, но я все чувствовала, как разрезают кожу, как жидкости откачивают... Меня колотило, я была в шоке, думала 7то рожу сама
*
LORANA
4 сен 2009 в 07:43
В 6:13 утра доча закричала, ее поднесли к моему лицу и ножками поводили по нему, я к столу привязаная была. Я заплакала от счастья и сказала: Ксюша! а врач-анастезиолог: Юбочка из плюша.
*
Li-Lu
13 окт 2009 в 10:09
Девочки спасибо всем огромное,что помогали советами,делились и просто выслушивали меня всё это время! А теперь слушайте:как я вроде уже писала легла с 11 на 12 я спать,правда накануне,т.е 11 вечером какое то странное чувство возникло,я думала это предвестники. 12го в 4 утра начало тянуть слегка справа,я сходила в туалет и у меня начались нерегулярные схватки,в один момент сердце бешено заколотилось,наверно это оно! Хотела уже собирать в роддом,да что то остановило,я была уверена,что это ложные схватки.
*
Li-Lu
13 окт 2009 в 10:16
Днём вроде бы как затихло,я отдохнула,а к вечеру схватки опять начались с интервалом 5,7,11 минут и длились они около 15-25сек. и были очень даже не болючие. Я не знала,что делать ехать в роддом или ждать затишья,супруг задержался на работе и приехал к одиннадцати вечера только домой,и говорит собирайся,я как то удивилась,но по ходу даже он почувствовал,что началось.Я собрала сумку и мы поехали.
*
Li-Lu
13 окт 2009 в 10:24
Приезжаем в роддом,меня взвешивают измеряют,выслушивают сердцебиение,далее клизма,ну ооочень не приятная,медсестра предложила душ,я согласилась и вижу свою ненаглядную пробку,которая начала отходить,думаю,всё,точно началось,Затем осмотр врачом и заявление,у вас уже очень хорошее открытие 7-8 см,я с кресла :glaza: сколько??? Он:да,да,если всё нормально,после ктг вскроем пузырь и через час,два ты родишь. Я сижу в шоке,как так,такое раскрытие,а я ещё бегаю во всю и рожать даже не собиралась
*
Li-Lu
13 окт 2009 в 10:32
Меня отправляют в родбокс,ставят ктг,потом вскрывают пузырь и начинаются они,схватки,болючие болючие! После 20 минут схваток у меня начинаются потуги с 6 вроде попытки мой сыночек появился на свет 3540/52 см 9-10 по апгар. И вот сейчас этот мой самый любимый комочек,лежит рядом и так мило посапывает! Теперь я самая счастливая мама на свете,у меня есть очаровательная дочка и теперь ещё сыночек!
*
Apelsinka7
13 окт 2009 в 10:55
Li-Lu, :prelest: Как всё быстро и хорошо прошло.А ты до 24-го ждать собиралась.
*
Lyasa
13 окт 2009 в 12:50
Li-Lu, как все быстро и замечательно прошло!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ МАМУЛЬКУ!!! пусть детки всегда радуют тебя!!! :romawki:
*
Natata
13 окт 2009 в 15:25
Li-Lu, боже мой, всего то 20 минут болючих схваток!!! Да это мечта каждой из нас, наверное :) в отличие от моих 5ти с половиной часовых, начавшихся тоже после излития вод.. Супер! Я рада, что всё у вас так здорово прошло! Правду говорят-вторые роды намного легче и быстрее первых.
*
Li-Lu
18 окт 2009 в 10:47
Natata, все,кому рассказываю в шоке,да и сама я,Желаю вам девочки,удачно доносить и быстро и легко родить ваших крошечек!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025