Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Natata
15 мая 2009 в 03:39
И еще рада была тому, что у меня есть соседка! Она была опытна, это её третий сын, мы постоянно и интересно общались, мне было это очень необходимо,все таки знаний в этих областях было мало мало. Рядом соседка в платной палате от скуки умирала. Она с кесаревом и потому решила заплатить таки 2 тысячи за отдельную палату. Разве что посещения к ней разрешались. ТВ не было. Она постоянно к нам приходила пообщаться. Какой роддом здесь в Норильске я не знаю еще. Но знаю что платные роды это 16 тыс.
*
Lyuka
15 мая 2009 в 04:59
а у нас город маленький один роддом и бесплатно. все чисто аккуратно, белье чистое, подкладные , пеленки, одеялки все пусть и не новое, но чистое и выглаженое, каждый день приносили. В палате нас было двое ( в один день рожали) детишки с первого дня с нами находились. каждый день и нас и детишек осматривали, учили пеленать подмывать. роддом не большой у нас. поэтому на этаже один холодильник в столовой и душевая с туалетом тоже одни. в каждой палате умывальник, оплаты большие теплы ( я рожала в начале сентября на улице было в среднем плюс 15)
*
Nitka19
15 мая 2009 в 13:45
Читаю и диву даюсь!Рожала 4 года назад второго.,правда платно.А те кто бесплатно рожал-чистый кошмар,видела сама.Бельё своё из дома-да вы что :glaza: НИЗЯ!Тараканы,холод,сёстры детские,от которых куревом несёт.Телик свой в палате?Да вы с дуба рухнули!А платно,как на другой планете!Так что и правда не всем везёт! :plak:
*
Госпожа Удача
15 мая 2009 в 15:30
У нас в бесплатных палатах в каждой туалет, душ, холодильник. На 3-5 человек. В общей я лежала всего 1 день. Остальные 5 в платной. Телевизор (когда его смотреть?), чайник. В общей столовой телевизор, чайник, микроволновка даже. Я не ожидала даже, что такие чудесные условия в роддоме для мамочек.
*
Lusu
15 мая 2009 в 15:43
Почитала задумалась,скажу прямо малость не повезло.Жила одной верой,как домой хотелось.Как мои роды приняли я осталась довольна.Но в палате платной лежать как-то не хотелось не поговорить,не спросить че да как.:-(
15 мая 2009 в 15:45 / Lusu (1)
*
Apelsinka7
15 мая 2009 в 15:46
Видать наша Тула отстой полный!
*
Apelsinka7
15 мая 2009 в 15:51
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7740971/ - сейчас получше малость,я в прошлом году рожала.Но отношение... :mat: Буду рожать ток платно,пусть хоть за деньги полибизят!А областной наш вообще отстой,зажрались там все медработники.
*
Госпожа Удача
15 мая 2009 в 15:51
Apelsinka7, но в Туле то не один роддом? Может, в разных разные условия... Я так понимаю, ещё от того, какие шефы-спонсоры состояние роддомов зависит. У нас раньше тоже было не фонтан, а последние года 3 любо-дорого посмотреть :)
*
Lusu
15 мая 2009 в 15:52
Попала,в наш род.дом в других ремонт.Все кто с ноябрь-по январь рожали всех в один.Один есть обл.ой ну туда с при большой угрозе везут!Попала,в наш,районый,белье запретили.Меняли каждые 4дня,каждый день были чистые рубашки,полотенца,даже
*
Apelsinka7
15 мая 2009 в 15:57
Fortune,два,оддин городской,другой областной(тож в городе).А нагрузка какая,они одновременно редко работают,то один на сан-обработке по 3 месяца,то другой.Или на ремонте.И с области все к нам едут.Дурдом!!!
*
Lusu
15 мая 2009 в 15:57
Кормили нормально,но что хотелось заказывала родным.Спускаться не разрешали,но всё равно кто могли бегали,на первый этаж;-)
*
Lusu
15 мая 2009 в 16:02
Передачки поднимала нянечка,но их тщательно проверяли(это можно,это нет) ;-).Большой,просто кошмарный минус был в другом в душевых и туалетах.Читала чей-то пост вы про кабинки.(да простят меня админы и модеры)какие на фик кабинки душевые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025