Чебан: собрали документы по матчу в Грозном и направляем их в РФСИсполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан отреагировал на высказывание российского футбольного специалиста Александра Тарханова, который прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг матча 21-го тура Премьер-Лиги "Терек" - "Рубин". По словам Тарханова, Чебан отметил, что к хозяевам матча может быть применён штраф или последует пятиматчевая дисквалификация стадиона.
"Не могу понять, почему столь уважаемый тренер ссылается на меня в этом вопросе. Мы с ним не общались, и я не могу сказать, последует штраф или дисквалификация. Своё мнение я высказал ещё вчера, и оно не изменилось. Со вчерашнего дня изменилось лишь то, что мы собрали необходимые документы. Мы направляем их в РФС, и решение примет соответствующий юрисдикционный орган", - сказал Чебан в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.
Ссылка на пост
18 мар 2013 в 10:47
Матчи 21-го тура состоялись 15, 16 и 17 марта. "Ростов" - "Волга" - 1:2, "Спартак" - "Локомотив" - 0:0, "Амкар" - "Алания" - 5:1, "Кубань" - "Динамо" - 1:1, ЦСКА - "Краснодар" - 1:0, "Анжи" - "Крылья Советов" - 1:1, "Терек" - "Рубин" - 0:0, "Зенит" - "Мордовия" - 1:0.