Кадыров: мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игрыГлава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что его претензии к нижегородскому арбитру Михаилу Вилкову касаются не только матча "Терек" - "Рубин", состоявшегося 17 марта в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" в рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью - 0:0. Кроме того, Кадыров подтвердил, что это он нелестно высказался в адрес Вилкова по громкой связи стадиона после удаления капитана "Терека" Ризвана Уциева.
"Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причём мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком", - цитирует Кадырова "РИА Новости".
Ссылка на пост
18 мар 2013 в 10:47
Матчи 21-го тура состоялись 15, 16 и 17 марта. "Ростов" - "Волга" - 1:2, "Спартак" - "Локомотив" - 0:0, "Амкар" - "Алания" - 5:1, "Кубань" - "Динамо" - 1:1, ЦСКА - "Краснодар" - 1:0, "Анжи" - "Крылья Советов" - 1:1, "Терек" - "Рубин" - 0:0, "Зенит" - "Мордовия" - 1:0.