Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11701721/ - вот,значит есть женский пикап! Сама сказала:),так и у парней есть пикап,пока они молодые и набиают шишки на своих ошибках.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11701721/ - вот,значит есть женский пикап! Сама сказала:),так и у парней есть пикап,пока они молодые и набиают шишки на своих ошибках.
А что удивительного в том что пикап не для женщин? Переводится как ""подцепить"" Ориентация на тёлкосъем, а зачем девочке цеплять других девочек ? Но есть много тренингов на базе нлп методик и других технологий, специально для девушек, поднятие уровня коммуникации , технологии общения , флирт само собой, умение увлечь , заинтересовать. Но пикапом там вообще непахнет, потому что девушкам это ненужно. У них есть непробиваемый стереотипный козырь - первый шаг должен делать мужчина Им лишь остается прокачивать свою внешку , чтобы увеличить свой рейтинг а соответственно и свой выбор. Так что всё эти подкаты-подходы и прочая тема - совсем никчему им. Юлька на удивление здравую мысль высказывает , странно что на нее накинулись так же как и когда она явно и намеренно бредит. Наверное по инерции
Пpoтoгop, про инерцию - То есть всё-таки женский пикап есть. Но он направлен на прокачку самой себя, своей оболочки, своей востребованности. А ведь этим занимается каждая первая девушка. Хотя.. Мало кого сейчас припомню, из женского полу, кто интересуется технологиями коммуникации. Всё обычно сводится к "я выбираю, я позволяю с собой общаться". Да. Ты прав. Им в большинстве своем не надо. Или не поможет.
E. Cartman, это девушки с низким уровнем общения. ""Я выбираю , я хочу, мне должны, я золотой п...ды хозяйка"" Такого хлама полно . Думаю что тебе стоит меньше с такими контачить Ты ведь тоже выбираешь . А зачем такой убогий выбор?
Пpoтoгop, ага.... Но выходит, что уж очень много тех "кто выбирает и кому должны". И мало кто из девушек будет добровольно развиваться. Только если судьба заставит. Ну, или самой станет интересно. Не знаю, что может еще сподвигнуть. И мы имеем, что парень, даже заинтересовавшийся пикапом, уже намного выше по своему развитию, чем девушки из приведенной как пример нами категории.
Мальчики . Обращаюсь так, потому что в который раз вижу скрытый возраст в анкетах и т.д. . Клёво под анонимным ником абсолютно бездумно копипастить другие форумы, да? Самооценка поднимается? Детвора, м.ля. Почитал вот тему толком. Девушки в этой теме НА ПОРЯДОК более здравомыслящие и соображающие. А нести весь этот словесный понос, делая при этом интеллектуальное лицо, ума много не надо.
Silencer, вот не знаю. Я лично на других форумах вообще не представлен и не читаю их, так что тут мимо (а поскольку ты обобщал - "Мальчики", значит реально мимо). Далее. Обобщение еще никому не делало чести, и если ты полагаешь, что все девушки в этой теме на порядок сообразительнее, чем все парни, тоже, я бы сказал, ошибочно. Тем более, оно не красит 37-летнего мужчину, позиционирующего себя тем, кто может давать объективную оценку происходящему. А что мы имеем - умные женские посты чередуются с глупыми женскими, а умные мужские с глупыми мужскими. И самые "простые" из них - мужские из серии "я телок валю одним взглядом" и женские "меня никаким пикапом не возьмешь, я не такая". То есть и тут и там, набивание цены. Что ты сделать и попытался
Silencer, дядь Юр, очнитесь, на баню ведь лезете. Вы напоминаете разъярённого хомячка, желающего устроить бокс по перепеске со всеми Анонимными Никами. Давайте лучше аргументированно? Чем плоха анонимность? Чем плохо копирование текстов с других форумов сюда? Ответьте, дайте насладиться Вашими стереотипами.
10 авг 2010 в 07:40