Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Silencer, вот не знаю. Я лично на других форумах вообще не представлен и не читаю их, так что тут мимо (а поскольку ты обобщал - "Мальчики", значит реально мимо). Далее. Обобщение еще никому не делало чести, и если ты полагаешь, что все девушки в этой теме на порядок сообразительнее, чем все парни, тоже, я бы сказал, ошибочно.
Тем более, оно не красит 37-летнего мужчину, позиционирующего себя тем, кто может давать объективную оценку происходящему. А что мы имеем - умные женские посты чередуются с глупыми женскими, а умные мужские с глупыми мужскими. И самые "простые" из них - мужские из серии "я телок валю одним взглядом" и женские "меня никаким пикапом не возьмешь, я не такая". То есть и тут и там, набивание цены. Что ты сделать и попытался ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
ECartmaN
10 авг 2010 в 07:40
Silencer, seclub.org/forum/goto/11701530/ - но ведь помогает. Даже тем, в кого никто не верит. Буся прямой пример. Прогресс есть...
*
MeждK53O
10 авг 2010 в 10:04
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11701721/ - вот,значит есть женский пикап! Сама сказала:),так и у парней есть пикап,пока они молодые и набиают шишки на своих ошибках.
*
Протогор
10 авг 2010 в 12:52
А что удивительного в том что пикап не для женщин? Переводится как ""подцепить"" Ориентация на тёлкосъем, а зачем девочке цеплять других девочек ? :neznaet: Но есть много тренингов на базе нлп методик и других технологий, специально для девушек, поднятие уровня коммуникации , технологии общения , флирт само собой, умение увлечь , заинтересовать. Но пикапом там вообще непахнет, потому что девушкам это ненужно. У них есть непробиваемый стереотипный козырь - первый шаг должен делать мужчина :gg: Им лишь остается прокачивать свою внешку , чтобы увеличить свой рейтинг а соответственно и свой выбор. Так что всё эти подкаты-подходы и прочая тема - совсем никчему им. Юлька на удивление здравую мысль высказывает , странно что на нее накинулись так же как и когда она явно и намеренно бредит. Наверное по инерции
*
ECartmaN
10 авг 2010 в 12:57
Пpoтoгop, про инерцию - :lol: То есть всё-таки женский пикап есть. Но он направлен на прокачку самой себя, своей оболочки, своей востребованности. А ведь этим занимается каждая первая девушка. Хотя.. Мало кого сейчас припомню, из женского полу, кто интересуется технологиями коммуникации. Всё обычно сводится к "я выбираю, я позволяю с собой общаться". Да. Ты прав. Им в большинстве своем не надо. Или не поможет.
*
Relikт
10 авг 2010 в 13:01
Silencer, seclub.org/forum/goto/11701517/ - каждый считает свой опыт каким-то необыкновенным. Поводом для выпендрёжа и высокомерия.
*
Relikт
10 авг 2010 в 13:03
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11701688/ - первое, что на ум приходит - работа портовой шлюхой, не?
*
Протогор
10 авг 2010 в 13:15
E. Cartman, это девушки с низким уровнем общения. ""Я выбираю , я хочу, мне должны, я золотой п...ды хозяйка"" Такого хлама полно . Думаю что тебе стоит меньше с такими контачить :da: Ты ведь тоже выбираешь . А зачем такой убогий выбор?
*
ECartmaN
10 авг 2010 в 17:10
Пpoтoгop, ага.... Но выходит, что уж очень много тех "кто выбирает и кому должны". И мало кто из девушек будет добровольно развиваться. Только если судьба заставит. Ну, или самой станет интересно. Не знаю, что может еще сподвигнуть. И мы имеем, что парень, даже заинтересовавшийся пикапом, уже намного выше по своему развитию, чем девушки из приведенной как пример нами категории.
*
Silencer
10 авг 2010 в 17:26
Мальчики :) . Обращаюсь так, потому что в который раз вижу скрытый возраст в анкетах и т.д. :) . Клёво под анонимным ником абсолютно бездумно копипастить другие форумы, да? Самооценка поднимается? Детвора, м.ля. Почитал вот тему толком. Девушки в этой теме НА ПОРЯДОК более здравомыслящие и соображающие. А нести весь этот словесный понос, делая при этом интеллектуальное лицо, ума много не надо.
*
ECartmaN
10 авг 2010 в 17:44
Silencer, вот не знаю. Я лично на других форумах вообще не представлен и не читаю их, так что тут мимо (а поскольку ты обобщал - "Мальчики", значит реально мимо). Далее. Обобщение еще никому не делало чести, и если ты полагаешь, что все девушки в этой теме на порядок сообразительнее, чем все парни, тоже, я бы сказал, ошибочно.
Тем более, оно не красит 37-летнего мужчину, позиционирующего себя тем, кто может давать объективную оценку происходящему. А что мы имеем - умные женские посты чередуются с глупыми женскими, а умные мужские с глупыми мужскими. И самые "простые" из них - мужские из серии "я телок валю одним взглядом" и женские "меня никаким пикапом не возьмешь, я не такая". То есть и тут и там, набивание цены. Что ты сделать и попытался ;)
*
Aнoнимный H.
10 авг 2010 в 17:45
Silencer, дядь Юр, очнитесь, на баню ведь лезете. Вы напоминаете разъярённого хомячка, желающего устроить бокс по перепеске со всеми Анонимными Никами. Давайте лучше аргументированно? Чем плоха анонимность? Чем плохо копирование текстов с других форумов сюда? Ответьте, дайте насладиться Вашими стереотипами.
*
Peлиkт
11 авг 2010 в 16:04
Silencer, хорошо быть мальчиком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025