Жeлeзнaя Ю, девочко из метала здесь не тема обсуждения моего никнейма или вы, любезнейшая, страдаете недостатком общения?и уж возьмиТЕ во внимание что не вам судить кто какими интеллектуальными данными обладает. а то что имею или нет представление о данной теме..или тут предоставил хоть один человек свое удостоверение обознаности в данной среде? судить вы умелец, а вот сарказм данного изречения видимо пролетел мимо.
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11734641/ - здесь какой-то умный человек писал что его за драли малолетки!!!Нужно добавить что бы дебилы тоже не писали а то читаеш и удивляешься извилинам оратора!
Ребят,ну чо нибудь по теме есть? Вот девушка мне звонит,говорит,что хочет просто встретится. Как мне её запикапить? Где Буслаефф? Может он мне поможет?
Yosei, да по ходу дела она из меня дурака делает. 2 раза я ей свидание назначал,на первое она было далеко от места свидания и я к ней не поехал,на второе она не пришла,за пол часа до встречи предупредив,что не сможет. А щас сама звонит. По ходу еще детство в одном месте не закончилось:)у неё
14 авг 2010 в 14:58