Пpoтoгop, не, в тот момент я выглядела очень недовольной и неудовлетворенной, потому что на тот момент у меня ноги уже отваливались от каблуков Время-то уже было начало третьего :zasyp:
Apple, а может когда ты сказала что слишком трезвая то паренек воспринял это как запрос - ""нужно выпить еще "" и из соображений практичности предпочел общение с более бухими девочками.? кризис всёж же ж
Пpoтoгop, да хз че он там подумал, меня это меньше всего волновало... Тут уже практичность не его выход, либо надо быть презентабельней на вид, либо спаивать девушек до состояния полного безразличия к партнеру, либо искать более бухих или просто озабоченных и сексуально неудовлетворенных девушек
Apple, а ты думаешь что выглядишь как сексуально очень удоволетворенная девушка .? . Но отшила его ты конечно остроумно тут уж грех спорить . Молодец как бы
Пpoтoгop, не, в тот момент я выглядела очень недовольной и неудовлетворенной, потому что на тот момент у меня ноги уже отваливались от каблуков Время-то уже было начало третьего
23 сен 2009 в 14:07