Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Appleko
29 окт 2009 в 09:50
Vuvu, ну знаешь, не каждая девушка обладает богатым внутренним миром... Это разные уровни, там вот на этом примитивно-пикаперском уровне обитают и соответствующие им тупые "телки" :puh: Все продумано
*
BsF
29 окт 2009 в 10:54
Apple, ч0тко сказала :gy:
*
Chelsky
29 окт 2009 в 14:17
karbonel, seclub.org/forum/goto/9258302/ - дык если зазубрить и механически выполнить, то и получишь тупо трах со шлюхой. Импровизация нужна, а так же четко знать, для чего тебе всё это надо.
*
Chelsky
29 окт 2009 в 14:29
Vuvu, а если пикапер трахнет твою телку, думаешь, ему будет жалко тебя? :kuvyr:
*
Vuvu
29 окт 2009 в 18:32
Chelsky, телка может быть только у тебя, а у меня жена и она женщина. И таких женщин тебе не светит. Так что не думай о жалости , не понадобится
*
karbonel
29 окт 2009 в 19:42
Apple, хех, не знаю даже как объяснить..наверное самый лучший ответ на пару постов выше: "ррр- мяу" любил... полностью себя ей подарил, жить без неё не мог, говорил ей не те глупые и красивые слова без, а говорил от сердца, от души... но всего навсего надоел...хех:) вспоминать даже не хочу.. а теперь? разочаровался всего навсего в любви.. любовь то одна- но подделок тысячи! вот так вот на очередной подделке я оставил свои поиски любви позади..
*
karbonel
29 окт 2009 в 19:47
Vuvu, а тебе скажу что во первых в три года ты еще слишком маленький чтоб понять все это- ну а во вторых.....хотя чего я равняю всех на себя.. не спорю среди людей которые называют себя пикаперами полно свиней- но все они даже и близко не понимают что такое пикап! это во первых игра! игра в которую играет мужчина и женщина! и в любой момент может либо он либо она взять и остановиться..правда порой уже становится поздно..
*
karbonel
29 окт 2009 в 19:51
не знаю как остальные люди, но пока я был пикапером, правда со слабым опытом- после меня ни одна девушка не кричала козел потому что все было отвратительно или что то еще- она говорила мне придурок- а в мыслях у неё: ну почему же нельзя вернуться назад, хотя бы на пару дней, чтоб все повторилось. и я вовсе не с завышенной самооценкой- просто знаю себе цену:)
*
karbonel
29 окт 2009 в 19:55
быть может потому что я люблю её..но... блин а не важно...все равно никто меня в этой теме не поймет.. что "пикаперы" что их ярые противники, которые только и заходят чтоб охаять..только потому что встретили на своем пути так называемых "неправильных пчел:)"
*
Chelsky
29 окт 2009 в 20:44
Vuvu, не светит? :jazyk: Ну-ну.. Она золотая что ли, чтобы воздвигнуть ее в ранг "таких" и орать на весь форум о ее якобы исключительности? Хуже всего, если ты сам в это веришь.
есть же профессиональные соблазнители, не пикаперы, которых ты так боишься, а соблазнители, для которых она будет лишь очередной телкой. Но это уже совсем другая тема. ;)
*
Жeлeзнaя Ю
30 окт 2009 в 00:46
karbonel, seclub.org/forum/goto/9264864/ - про эти девчачьи мысли ты тоже в учебнике вычел?Или ты в результате чтива того обрёл способность читать мысли других людей?Тады я преклоняюсь пред тобой...Гуру.:poklon:
*
Appleko
30 окт 2009 в 04:26
karbonel, ну так если ты по простоте душевной лоханулся, то это ж не значит что все вокруг такие :puh: Ну с пикапом тебе тока такие и светят, на это Ррр тока шавки и ведутся ))) тока тут в крайности впадать не надо, тряпка быстро надоедает... А тут почему-то решили что ничего кроме как мужика-ублюдка и мужика-тряпки быть не может... Может, просто для этого нужно быть личностью, которая не считает слова любви проявлением слабости, но ты слишком сам слаб для этого, поэтому и выбор у тебя не велик - либо тряпка, либо пикапер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026