Contra79, так их в таск менеджере полно... 2 локал сервис, два нетворк сервис, и три систем. эти за что отвечают??? /тот юлокану как тольк оеще раз вылезет. :yy: /T"@ktO"i§t, вчера проверил весь комп нодом( у меня лицензияя, как нод так и винда), потом спайвар доктором, и сделал он лайн скан битдефендером(антивирьус такой) битдефендер нашел трояна и благополучно его снес. и все равно эта фигня лезет
Mumia, ну посмотрел одной прогой,Magic Utilities 2006, у меня 3 подобных процесса, так вот что она пишет. svchost.exe , The Service Host Process is generic host process for services that are run from dynamic-link libraries (DLLs). -Heльзя зaвepшить. Системный по-любому, я тоже на днях полностью комп проверял, и Нодом, и Каспером и Симантеком, с последними обновлениями. Так что.... Заблокируй и забудь!
Мumiа, я их тоже придушил, давно. И нормально все пашет. А файр мой раньше постоянно сообщал о подозрительных действиях этого процесса. Он действительно то и дело нос свой в нет совал
Mumia, не рекомендовал бы блокировать, поскольку svchost.exe используют такие службы windows, как: DHCP (служба распределений адресов в интернете), DNScache (служба по конвертации доменных имён в интернете), AudioSrv (windows audio), WZCSVC (беспроводная настройка), SharedAccess (Брандмауэр Интернета, Общий доступ в интернет), WebClient (вебовский-клиент)
6 авг 2007 в 04:52