Незнаю нормально ли это,с моей малышкой.Вообщем она,когда днём спит,может проснуться и заплакать если не подходить сама она не успокоится.Приходится брать на руки,т.к. в кроватке мы не лежим.
Kokc666, у нас 17 и 18 вылезли примерно в вашем возрасте, а 19 и 20 вот сейчас лезут, но очень очень медленно уже наверно месяца 2 , нам 2 года 5 месяцев .
нэля, а сегодня ночью вообще поднялась температура до 39, я сделала свечку цефикон вроде спала, а потом снова поднялась:-( да и она говорила, что у нее болит голова. Может это грипп?
Kokc666, вызывайте врача. Я после такой температуры всегда вызываю. Чтоб послушали,посмотрели. Чтоб исключить наличие вируса. У нас все вместе получилось,прививка..зубы лезут и вирус до кучи все вместе.
Kokc666, когда у нас лезли глазные зубы то температура держалась неделю и поднималась до 39 и 6. скорую даже вызывали. но кроме температуры ничего не было. когда зубы вылезли все прошло.
Приходила врач, сказала орз. Лечение выписывает всегда одно и тоже, афлубин, супрастин и капли в нос. Вот такая у нас врач. Зубки, говорит еще не скоро вылезут. Сказала, должны быть после 2 лет.
Писала тут что сопли у нас потекли,хм все очень странно,даже что думать не знаю. Нет никаких соплей,хоть тресни. Сегодня вообще никакой температуры,ребенок активный как никогда,в отличие от мамы. Подумываю что нет у нас никакого ОРВИ,горлышко красновато..так все тоже самое было у нас когда 4 верхних резца сразу шли. Вот жидкий стул есть, во рту основательно поглядела там жевалки нижние прорезались из десны. Даю ей афлубин,свечки Виферона ставлю..чай из трав даю. Хотя думаю что точно зубы у нас проявились так. Или ОРВИ бывает без соплей и кашля?
Незнаю нормально ли это,с моей малышкой.Вообщем она,когда днём спит,может проснуться и заплакать если не подходить сама она не успокоится.Приходится брать на руки,т.к. в кроватке мы не лежим.
25 дек 2008 в 06:27