Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
:ura: К счастью лямблий у нас нет, но кипешь я не зря конечно подняла! Врачи перепутали результаты анализов с другим мальчиком 2002года, а мы 2008; однофамилиц и инициалы одинаковые, да ещё и на одном участке! Врачи правда не долго извинялись, ну перепутали, ну и что?! :glaza: С кем типо не бывает? Со мной не бывает!!! Вот всегда думается-врачебные ошибки по телевизору показывают,а меня не коснется-КОСНУЛОСЬ,но по сути не меня,а того мальчика которого уже 6мес как лечить надо было!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
нэля
26 янв 2009 в 10:25
NecroZis, первое что выдал Google о лямблиозе: дистрофия, повышенная нервная возбудимость, раздражительность, плаксивость, головные боли, бессонница, слабость, отдышка, аллергия, кожный зуд, крапивница, дерматит, диарея, боли в области пупка, тошнота, гореч во рту, астма и т. д. а на счет лечения есть много гомеопатических препоратов для лечения лямблий. кому то нужны все эти болезни?
*
yenБEЛOЧKA
27 янв 2009 в 19:55
Нас завтра ложат на обследование в больницу:-( подозревают,что у сына Долихосигма:-( месяц назад начались запоры,но как то сам еще справлялся,хотя позывы сдерживал..но уже две недели никаких позывов нет,только газы отходят часто..по большому ходит раз в 2 дня только с помощью микроклизмы:-( Если диагноз подтвердится,что нас ожидает, кто знает? Это лечится?
*
NecroZis
28 янв 2009 в 05:09
нэля, печально... :-( Что ж, лечитесь по гуглу. Только потом не надо орать, какие врачи бесстыжие, не остановили, не предупредили...
*
NecroZis
28 янв 2009 в 05:13
yenБEЛOЧKA, если подтвердится - только операция. Долихосигма - патологическое удлинение сигмовидной кишки, возможно с ее сужением. В любом случае, ее тонус не справляется с продвижением каловых масс.
*
Korenuchca
31 янв 2009 в 12:02
Ребёнку 2 месяца,сам не какает с рождения.Давала Бебидент,смеси с бифидобактериями,но ничего не помогает.Что делать?
*
нэля
31 янв 2009 в 14:03
Korenuchca, а врач что говорит? у меня сын тоже сам не какал ровно до 3 месяцев. дулся, краснел, кряхтел но ничего не получалось :) какали только с газоотводной трубочкой, а в 3 месяца начал там все делать. такое бывает особенно часто у мальчиков. но к врачу все таки сходите обязательно.
31 янв 2009 в 14:05 / нэля (1)
*
VetMax
31 янв 2009 в 15:06
:ura: К счастью лямблий у нас нет, но кипешь я не зря конечно подняла! Врачи перепутали результаты анализов с другим мальчиком 2002года, а мы 2008; однофамилиц и инициалы одинаковые, да ещё и на одном участке! Врачи правда не долго извинялись, ну перепутали, ну и что?! :glaza: С кем типо не бывает? Со мной не бывает!!! Вот всегда думается-врачебные ошибки по телевизору показывают,а меня не коснется-КОСНУЛОСЬ,но по сути не меня,а того мальчика которого уже 6мес как лечить надо было!
*
VetMax
31 янв 2009 в 15:23
У нас зато новая беда-лезут 1е коренные зубки,да ещё все 4 сразу! Температура зашкаливает,вчера была 40,1 я думала с ума сойду! 3дня не ест только воду пьет и грудь сосет,как температура поднимается начинается рвота и понос! Сынок плачет с рук не слазит! Ужас. Неужели так будет до тех пор пока полностью все не прорежутся? :plach:
*
Lyasa
31 янв 2009 в 17:25
VetMax, массаж десенок делайте пальчиком, можно специальные игрушечки резиновые купить с пупырышками или кольца, что бы ребенок сам грыз их )))... есть еще специальные гели для малышей у которых зубки режуться, что бы облегчить болевой синдром... "Калгель" , "Камистад" ... :mama:
*
NecroZis
1 фев 2009 в 05:49
VetMax, коренные зубки и сосание груди у меня как-то не очень укладываются вместе. Разве коренные зубы не появляются в 6 лет?
*
MEDBEDb
1 фев 2009 в 09:46
NecroZis, молочные коренные отрастают полностью к 2 годам. У моего уже всё выросло, хотя ему 1,3. А в 6 лет начинается смена молочных резцов на постоянные. Коренные сменяются в 10-12 лет.
*
VetMax
2 фев 2009 в 12:42
Lyasa, спасибо конечно, но это всё у нас есть и даже больше-у нас есть резиновая детская зубная щетка NUBY она нам очень помогала пока первые 8зубов лезли, а щас всё распухло и мальчик даже рот не открывает! Калгель вчера с диким ревом немного смогла нанести вроде помногает. Тоже с такими криками то не хочется лишний раз ребенка нервировать итак температура 5дней продержалась да ещё и голодом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025