?! на днях она снова сходила в больницу,, ей с горем пополам прописали Синэстрол, НО это уже совсем другая история
!!!!!!!
! Ребенок тупо НЕ ХОЧЕТ грудь сосать,хоть миллиион раз прикладывай, в лудшем случае - отвернется,а в худшм - укусит. Из бутылки всё что угодно выпьет, в этом бабки виноваты
!!!
, дак и саму её это задолбало - толи малыш покушает, толи в унитаз выливать
. А проблема ни куда не девается! Грудь форму потеряла - одна 2 размера, а вторая 4 наверное, и ей то мучения. Что касаясь питания - наверное уже одним Св. Духом, всё уже иссключила! Что всё ест, что голодом сидит - всё рпвно
! У малого поноса нет, что характерно, ходит нормально
Не может же просто так быть! И я думаю, что вряд ли от ее молока, скорее всего от того, что ест в течении дня...возможно слишком рано на полный прикорм перевели, ведь в таком возрасте молоко еще основную часть питания должно занимать... А может и с ЖКТ что то
. Я всё время их ругала, что так делать нельзя, дак там же всезнающие бабаки - мол, вон своих выростили и не чего!!! Ни чего, та ни чего... тока кто сказал, что правильно
?
Сегодня были у ЛОРа! Сказала в носик капать пиносол или обычное маслице, а на ножки делать парафиновые сапожки!
вот! Бум лечить нашего карапуза!
2 дек 2009 в 05:11