а как чаще то? Он вобще не берет грудь! мне во вобще не понятно, почему какая то тётя врач решает за меня - Кормить мне или не кормить ?! на днях она снова сходила в больницу,, ей с горем пополам прописали Синэстрол, НО это уже совсем другая история !!!!!!!
VetMax, не берет грудь ребенок, потому что не правильно прикладывают, а лактостаз действительно частыми прикладываниями лечат... При ЖК должны быть консультанты по ГВ, можно к ним обратиться, они всему научат
Apple, спасибо, но это мы знаем ! Ребенок тупо НЕ ХОЧЕТ грудь сосать,хоть миллиион раз прикладывай, в лудшем случае - отвернется,а в худшм - укусит. Из бутылки всё что угодно выпьет, в этом бабки виноваты !!!
так то нас волнует больше то, что у него живот болит, может у нее действительно какой то процесс происходит, микрофлора какая-нибудь развивается?! ведь и болит то животик тока когда он пососет грудь, а днём ест всё подряд и нормально!!!
Apple, не думаю, что сейчас уже есть неоходимость к консультантам обращаться за помощью, уж если до 8месяцев не научился грудь брать правильно, сейчас и смысла нет! Уже и возраст такой, что он каши, овощи,фрукты, бульоны и даже мяско кушает, с 8мес. уже попробывали йогурт "ТЁМА", можно и кефир - если будет
Apple, вот и сцеживается , дак и саму её это задолбало - толи малыш покушает, толи в унитаз выливать . А проблема ни куда не девается! Грудь форму потеряла - одна 2 размера, а вторая 4 наверное, и ей то мучения. Что касаясь питания - наверное уже одним Св. Духом, всё уже иссключила! Что всё ест, что голодом сидит - всё рпвно ! У малого поноса нет, что характерно, ходит нормально
VetMax, а может стоит к гастроэнтерологу обратиться Не может же просто так быть! И я думаю, что вряд ли от ее молока, скорее всего от того, что ест в течении дня...возможно слишком рано на полный прикорм перевели, ведь в таком возрасте молоко еще основную часть питания должно занимать... А может и с ЖКТ что то
yenБEЛOЧKA, может . Я всё время их ругала, что так делать нельзя, дак там же всезнающие бабаки - мол, вон своих выростили и не чего!!! Ни чего, та ни чего... тока кто сказал, что правильно ?
VetMax, seclub.org/forum/goto/9567438/ - так в чем проблема?! Если выяснили, что это от материнского молока, то и прекратить кормить грудью. Бывает такое. Может молоко жирное для малыша. И он плохо его переваривает. Мне в этом случае рекомендовали "лактоза беби". По чуть-чуть разводила в столовой ложке своего молока, а потом грудь. Так недели две и все стало нормально. Но это врачи должны решать.
Klukv@, я как - то расчитывала, что и мой будет эти сиропчики нормальненько пить, а хрена! Такие мордахи корчит!:) Сегодня были у ЛОРа! Сказала в носик капать пиносол или обычное маслице, а на ножки делать парафиновые сапожки! вот! Бум лечить нашего карапуза!
2 дек 2009 в 05:11