BloodDragon, тут dzanis давал ссылку на сайт, где всё очень подробно, но не очень доxодчиво, может Байкоff"у заказать, чтоб ява книгу сделал из этого материала?
BloodDragon, эт означает , назавём так "командой " что за эт командой идёт число в интервале от 0 до 255 , или от 0 до 65535 . ну чё своих мозгов нет что ли?
ты прям как поисковик У меня заработало всё- по разным папкам распиxал. Понял наконец, как в пуле шестерёнки крутятся, только не найду никак, ЧТО нужно изменить чтобы изменился шрифт. Трудновато, без знания того же бейсика
в МС в дизе начинай смотреть с самого низа и иди в верх до Font чуть выше увидиш icоns_1 эт байт в классе 004. он отвечает за стль шрифта . поизменяй его от 003 до 008 кажись.
Vitos_boy, уже проще- я всю литературу собрал и перевёл, чтоб арбузом в фоне держать, разберусь, вопрос времени только. Тут другое интересует, пчему у тебя перед методом getFont не два посыла/ опроса (?) и один стиль, а примерно такое: bipush_38 iconst_0_[bq] iconst_1_
Vitos_boy, эт не прога, а игра, ссылку в другой раз дам, ща не могу. Мозги-то у меня есть, про интервал я понял, тока может ли кто написать список (желательно в txt) основных команд и их ЗНАЧЕНИЙ, то есть для чего они: там перемещение, сложение, еще какие либо изменения? Или дать ссылку на онное
BloodDragon, тут dzanis давал ссылку на сайт, где всё очень подробно, но не очень доxодчиво, может Байкоff"у заказать, чтоб ява книгу сделал из этого материала?
1 фев 2008 в 03:33