Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ОГРОМНАЯ просьба игрокам: если у вас есть возможность, то делайте ход и не надо ждать, пока походит кто нибудь другой, так как первой остановкой игры послужило именно это - никто не ходил, потому что каждый ждал другого. Сейчас происходит подобная ситуация - многие игроки онлайн, но никто не ходит, хотя написано [свободный]. У игроков снаружи множество возможностей :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 282
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 19:24
ОГРОМНАЯ просьба игрокам: если у вас есть возможность, то делайте ход и не надо ждать, пока походит кто нибудь другой, так как первой остановкой игры послужило именно это - никто не ходил, потому что каждый ждал другого. Сейчас происходит подобная ситуация - многие игроки онлайн, но никто не ходит, хотя написано [свободный]. У игроков снаружи множество возможностей :strela:
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 19:28
:strela: заглянуть в окно, пройти мимо, зайти в бар и выпустить всю обойму в кого нибудь и т.д. Для игроков внутри: присоединиться к бандитам, выстрелить в них, сдаться, убиться головой ап стену... Только не надо никого ждать, а то ситуация может повториться :dum:
*
CkiFFF
18 янв 2008 в 19:34
Понимаешь,Сорес,лично я например ждал хода игроков внутри...Мы то в бар зайти побаиваемся...:-/Но помочь в случае чего им надо ведь..
18 янв 2008 в 19:35 / CkiFFF (1)
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 19:43
-1CK!F1-, ну так я и говорю: вы б хоть в окно глянули.
*
CkiFFF
18 янв 2008 в 19:51
Про это никто даже не догадался...:-/Зацепки невыразительные,а игроки сами не хотят логично соображать:-)Ладно,буду повнимательнее...
18 янв 2008 в 19:53 / CkiFFF (2)
*
Vault-Tech
18 янв 2008 в 19:57
Думаю вот я... К вам хочу. Sores, берешь? Только если возьмешь красиво в игру вводи. Заранее спасибо.
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 20:02
-1CK!F1-, просто пытайтесь представить себе ситуацию в которой вы находитесь. Раз голова вылетела из окна, то в него наверно можно посмотреть ))) // Vault-Tech, сорри, мест нету пока. Мож если буду игру расширять, то позже возьму, а щас и с пятью игроками игра очень медленн идет.
*
Vault-Tech
18 янв 2008 в 20:04
Sores, спасибо всё равно.
*
Maksim
18 янв 2008 в 22:21
Sores, а нельзя Вольтыча на место Милли поставить?
*
Sores
ts 19 янв 2008 в 04:14
Maksim, но тогда игроков будет уже 6. Да и зачем ему занимать чье то место? Если уж играть, то играть за своего персонажа.
*
Vault-Tech
19 янв 2008 в 04:41
Sores, мля, поиграть конечно хотелось, у меня и ник-то благодаря Fallout появился... ГгГ. Но мог бы поиграть за временного персонажа, пока Millie не пришел (или кто-нибудь не ушел) за какого-нибудь наркоторговца. С интересным характером.
*
Sores
ts 19 янв 2008 в 04:57
Vault-Tech, посмотрим...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025