Гoт, и чем кайф той водочки? Ну нажрашься той водки, будет тебя шатать, будет иллюзия веселья, счастья. Можно также хорошо рыбачить с другими безалкогольными напитками. А ведь алкоголь - яд.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187213/ - так я и не пью,и мне вообще ни какого вреда от алкоголя нет в отличие от тех кто пьёт,и не важно как он думает,алкоголь убивает его .
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187224/ - это да,но дело в том что алкоголь в твоём сознании ассоциируется с действительно хорошими вещами - природой,отдыхом итд.Поэтому ты и воспринимаешь его как нечто положительное.
Cти-shock, так все убивает И прожитый день тоже убивает Но живуу, пьют и живут, а другие не пьют и умирают. Ты не проживешь вечность, если не будешь пить. Тогда зачем отказывать себе в удовольствии? Мы с рождения уже обречены
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187263/ - живём мы вечно - душа бессмертна, я не пью и живу,и не отнимаю драгоценные минуты своей жизни бухлом.И мне просто жаль тебя за твои мысли об обречённости,надеюсь ты когданибудь поймёш что глубоко заблуждаешся.
Morphling, отмазку от чего? Блин, да все мы разные, не одинаковые, это ты понимаешь? Один готов днями сидеть, и ничего не делать, а другой и 5 мин. не может просидеть на месте. Одни слушают попсу, а другие блэк металл, и первые считают вторых сумасшедшими, хотя в действительности все не так. Ты относишься к первым
1 июн 2010 в 20:48