Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187224/ - это да,но дело в том что алкоголь в твоём сознании ассоциируется с действительно хорошими вещами - природой,отдыхом итд.Поэтому ты и воспринимаешь его как нечто положительное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 20:48
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187190/ - хорошо всё перечисленное тобой за исключением водки,без неё намного лучше!
*
Morphling
1 июн 2010 в 20:49
Гoт, и чем кайф той водочки? Ну нажрашься той водки, будет тебя шатать, будет иллюзия веселья, счастья. Можно также хорошо рыбачить с другими безалкогольными напитками. А ведь алкоголь - яд.
*
Гoт
1 июн 2010 в 20:50
Cти-shock, вот и не пей. Когда думаешь, что пить вредно, тогда и вред от алкоголя во много раз больше
*
Гoт
1 июн 2010 в 20:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11187205/ - на вкус и цвет как говорится :gy: Другим и хорошо за компом сидеть, чем на природу выбраца :gy:
*
Гoт
1 июн 2010 в 20:53
Morphling, жизнь- яд. И мы с рождения обречены :gy: Читай мой пост выше о фломастерах
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 20:53
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187213/ - так я и не пью,и мне вообще ни какого вреда от алкоголя нет :) в отличие от тех кто пьёт,и не важно как он думает,алкоголь убивает его .
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 20:56
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187224/ - это да,но дело в том что алкоголь в твоём сознании ассоциируется с действительно хорошими вещами - природой,отдыхом итд.Поэтому ты и воспринимаешь его как нечто положительное.
*
Гoт
1 июн 2010 в 20:57
Cти-shock, так все убивает :gy: И прожитый день тоже убивает :puh: Но живуу, пьют и живут, а другие не пьют и умирают. Ты не проживешь вечность, если не будешь пить. Тогда зачем отказывать себе в удовольствии? Мы с рождения уже обречены :gy:
*
Гoт
1 июн 2010 в 20:59
Cти-shock, да, алкоголь приносит расслабление, подымает настроение. Стимулятор. Такой же, как например кофеин.
*
Morphling
1 июн 2010 в 20:59
Гoт, очень глупая жизненная позиция. Мне одно больше всего нравится в человеке : если он захочет найти отмазку - найдет при любых условиях.
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 21:04
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187263/ - живём мы вечно - душа бессмертна, я не пью и живу,и не отнимаю драгоценные минуты своей жизни бухлом.И мне просто жаль тебя за твои мысли об обречённости,надеюсь ты когданибудь поймёш что глубоко заблуждаешся.
*
Гoт
1 июн 2010 в 21:04
Morphling, отмазку от чего? :gg: Блин, да все мы разные, не одинаковые, это ты понимаешь? Один готов днями сидеть, и ничего не делать, а другой и 5 мин. не может просидеть на месте. Одни слушают попсу, а другие блэк металл, и первые считают вторых сумасшедшими, хотя в действительности все не так. Ты относишься к первым :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025