Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11225693/ - кто подменяет? Кому это выгодно? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Cти-shock
6 июн 2010 в 17:12
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11225564/ - заложен в культуре?Врядли,незнаю таких культур.Ну если и заложен,то точно не в культуре русских.Всего 100 лет назад россияне были одним из самых трезвых народов.Нашу историю подменяют, убеждая нас что русский равнозначно пьющему.И многие верят этому обману.
*
xSESx
6 июн 2010 в 17:19
Думаю ещё дело в том,что дети невидят для чего алкоголь. Вернее можно на примере показать. Допустим что пьют только по праздникам. За накрытым столом, то бишь с хорошим закусоном. В главное ни в коем случае НЕЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, то есть показать силу воли. У нас раньше всегда были застолья с песнями и танцами. И никогда я не видела родителей просто так средь недели пьющими. В итоге и я не алкаш вроде, хотя пью на праздниках. Только водку и не более 3х рюмок. Пиво никогда не пью.
*
BUDDA!
6 июн 2010 в 17:20
Cти-shock,я говорил про традиционно винные регионы.Грузию,Францию,Испанию и остальных.Но суть не в этом,и даже не в том,подменили нам историю пития или нет.Я спрашиваю есть ли у тебя рецепт,как с этим бороться?Как полностью убрать алкоголя из нашей жизни в масштабах целой страны?
*
Cти-shock
6 июн 2010 в 17:33
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11225809/ - рецепт есть,правда не у меня, а у людей занимающихся этой проблеммой несмотря на противодействие оказываемое им со стороны правящих кругов.Рецепт довольно прост,и основывается на опыте других стран победивших "зелёного змия"(например Швеции).
*
BUDDA!
6 июн 2010 в 17:55
Cти-shock, почитал про Швецию.Они там пока ещё не победили "зеленого змия",но идут правильным курсом.Ну а у нас пока такая тактика не пройдет.Слишком много других не решеных проблем которые побуждают народ пить.
*
Cти-shock
6 июн 2010 в 18:31
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11226206/ - каких таких нерешённых проблем?Низкие зарплаты?Каким это образом малый доход может может заставить человека травить себя да ещё при этом тратить и без того скудный доход?Тебе не кажется это нелогичным или попросту неадекватным?
*
MrBeyli
6 июн 2010 в 18:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11226548/ - вот тут то ты заблуждаешься, практика показывает что чем хуже соц условия человека(можно сказать неудовлетворенность жизнью) тем больше его желание топить свои проблемы в рюмке ибо люди не понимают что это не есть решение проблем, а только усугубление своего положения.
6 июн 2010 в 18:52 / MrBeyli (1)
*
wOOn
6 июн 2010 в 19:39
MrBeyli, согласен, так и есть
*
ShturM*MaN
6 июн 2010 в 19:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11226548/ - :biggrin: ты явно не знаешь алкашей, они с голоду будут пухнуть но водяру возьмут.
*
Гoт
6 июн 2010 в 20:12
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11225693/ - кто подменяет? Кому это выгодно? )))
*
Гoт
6 июн 2010 в 20:18
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11226548/ - поверь, если бы у алкоголя не было такого действия, как расслабление, поднятие настроения, а был у березового сока, то люди бы не бухали, а употребляли бы исключительно сок. Никто ничего не навязывает народу, как говорят псевдо-профессоры
6 июн 2010 в 20:20 / Гoт (1)
*
Cти-shock
7 июн 2010 в 02:58
MrBeyli, seclub.org/forum/goto/11226743/ - тут как раз таки я не заблуждаюсь.По твоему все дураки чтоли?Просто народ приучили бухать в случае материального неблагополучия но опять таки далеко не все при этом бухают.Есть даже целые регионы в которых народ несмотря на кризис не спиваються например Татарстан или Дагестан,и в пику этому там рождаемость превышает смертность.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025