Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Скользкий взгляд,черные глаза. Трясутся руки при виде шприца. Полтора года позади,осталось немного: дойти до конца-пройти жизнь убого. Сутулый силуэт,телевизор и вода. Дрожь пропала. Опять ночь без сна. Забыты родные,близкие,друзья,ты их можешь вернуть,но не они тебя. И что потом? Утро? Может,последнее? Судьба твоя,увы,совсем не верная. Никто не знает,будет еще доза или нет. На жизнь больше года наложен запрет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ZAR
6 фев 2006 в 22:11
RapStyle, ну тока не пропадай красавица! разбавь своим присутствием наш мужской клуб!!! кстати мож оценить рифмы наши,как бы с нейтральной стороны!:-D
*
RapStyle
6 фев 2006 в 22:34
ZAR,Да вы все красавы!:]Так держать!Peace,Love, & Respect!:2pal:
*
Valet
7 фев 2006 в 05:15
Почитал я HistoRY в теме "ОБЩЕНИЕ".. Жду девченок на рифмопорабощение! :) кто-то пообещал к нам заходить иногда.. Хехе lovely style-sister тут... Осталось дождаться АсенЮ:) гуД!
*
AL! G
7 фев 2006 в 16:09
предупреждали меня, рифмомания не излечима~поверил этим словам тогда, когда она полилась не мимо~а в нужном направлении, разрушая все мои сомнения, зарождая о мире новое мнение... да, так оно и есть... YO! б.л.я.
*
atom
7 фев 2006 в 20:16
Респект всем, кто реально читает, но не тем, кто придумали одну строчку и гордятся. Хотите меня услышать и увидеть? Тогда бегом на sortirovka.net Ищите в новостях РрАМСа.
*
Valet
8 фев 2006 в 10:51
AtOm, пориФмуй сначала зДесь, сбей с сеБя свою вСю спесь, далее посмотрим на твой сайт.. Давай, мы Ждем. Peace! :2pal:
*
atom
9 фев 2006 в 17:58
В своих треках я написал куплеты,они остались на века,как стихи поэтов,в этой жизни навсегда. Сайт не рекламирую-зачем мне это?:) Кто уже записывался?
*
atom
9 фев 2006 в 20:39
Скользкий взгляд,черные глаза. Трясутся руки при виде шприца. Полтора года позади,осталось немного: дойти до конца-пройти жизнь убого. Сутулый силуэт,телевизор и вода. Дрожь пропала. Опять ночь без сна. Забыты родные,близкие,друзья,ты их можешь вернуть,но не они тебя. И что потом? Утро? Может,последнее? Судьба твоя,увы,совсем не верная. Никто не знает,будет еще доза или нет. На жизнь больше года наложен запрет.
9 фев 2006 в 20:41 / atom (1)
*
ZAR
10 фев 2006 в 09:02
AtOm, а ты записывался? где?
*
AL! G
10 фев 2006 в 11:01
AtOm, :) а куда записаться та надо!!! :vopros:
*
atom
10 фев 2006 в 11:49
ZAR, домашняя студия у меня:)ну... Ее подобие:)
*
atom
10 фев 2006 в 11:53
AL! G, Подумай сам куда. ZAR, Второй диск пишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026