Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
всё ктото когото опускает к плинтусу давит падая в пропасть за собою тянет сами не понимают о чём мечтают вступают в бессмысленые споры дракой кончаются перегогоры никто не считается с чужим мнением главное выдвинуть обвинение стремление большему высшему быть деньгами насыщенным жить в славе не довольствоваться малым топить других самому всплывая такие даже мать убивают...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Master bit
5 июн 2007 в 23:23
DeFRaG, не в твой адрес было написано а рэпперам зализаным где ты увидел что твоё имя указано тебе слова сказано на счёт тимати прав ты что серёга отстой тоже правда загнать их в отстойник и держать пока не станут покойниками вот мой аспект тебе респект
*
DeFRaG
5 июн 2007 в 23:28
master bit, мне утром вставать через 4 часа, а я еще не ложился. Такие дела. Тусовку покину я до вечера. Peace.
*
Master bit
5 июн 2007 в 23:41
DeFRaG, да мы на сцене люди нас заценят а кто не доценит полезит стену не будет проблемы забрызгать того спермой мы не в закосе под америкосов как Тимати на панели на отсосе наш первый шаг master bit и DeFRaG
*
QeNTiN
5 июн 2007 в 23:47
Мне не нужны оценки моего текста! Я не требую позора или вашего респекта! Мне пох.. как то что думаете вы! Меня в реале признали поцаны! А вы для меня ни кто- строки на моем экране! Я даже толком не общался с вами! Не знаю кто есть кто? Кто поцан а кто го"но? И верите, мне это даже не интересно! Писать сдесь каждый может правда безуспешно! Ведь не найти сдесь славы! Может мой рэп и тупо, но я думаю что вы не правы! Читая предыдущие посты! Я догнал что сдесь одни понты!
*
Master bit
5 июн 2007 в 23:47
QeNTiN, чё это себя обсираешь себя не уважаешь
*
Master bit
6 июн 2007 в 01:13
всё ктото когото опускает к плинтусу давит падая в пропасть за собою тянет сами не понимают о чём мечтают вступают в бессмысленые споры дракой кончаются перегогоры никто не считается с чужим мнением главное выдвинуть обвинение стремление большему высшему быть деньгами насыщенным жить в славе не довольствоваться малым топить других самому всплывая такие даже мать убивают...
*
Master bit
6 июн 2007 в 01:27
не понять даже мне как можно быть продажными ответы на серьёзные вопросы даются не просто за что продасться за лавандосы или с марихуаной папиросы забыть збежать предать не так сложно продать как выручить в трудную минуту друга паскуды меняют друга на подругу которую в подвале наркоманы пускали по кругу
*
reos
6 июн 2007 в 03:30
QeNTiN, если что-то не радует глаз ЭТО не может быть соблазном... я же тебе сказал без обид, а из тебя уже полезло, я своё мнение обосновываю, ты же кидаешься бессмысленными словами, ты зайди на сайты, где люди реально занимаютя рэпом, они тебя оценят, это точно... а рифмовать, как ты любой горазд: "моя тема это теорема, ох моя вена,теперь пришла измена, а вон взлетает палено, и улетает в небо, и это всё огромная проблема" :rzhu: йоооу, я мастер.
6 июн 2007 в 03:32 / reos (1)
*
reos
6 июн 2007 в 03:40
QeNTiN, и не надо тут переходить на личности,я тебя не оскорблял, я просто высказал своё мнение и написал:без обид... Ты же сразу занервничал бедняшка, но извини, ты сам виноват, что здесь себя тупым выставил, причём тут я?!-я всё больше убеждаюсь в том, что ты ещё детя!-умный парень так наивно никогда не ответит... в игнор тебя мальчик, станешь умнее заходи...
*
QeNTiN
6 июн 2007 в 05:52
reos, поверь уже оценивали, но не текст а уже готовый трек!
*
Ghost
6 июн 2007 в 10:22
Короче, третий раз сказал. Дальше просьба не обижаться.
*
Haдёнka
6 июн 2007 в 12:41
Эй,здорово,пацаны! Я смотрю-здесь все умны!Все друг-друга respecают,скромностью,блин,не страдают.Только хрен ли спорить дружно,первых рэперов знать нужно!Малость рифмы поднабраться-мож потом ещё сгодятся.Вот хорошее подспорье-Александр Сергеич"Лукоморье"
6 июн 2007 в 12:45 / Haдёнka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026