Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
бл!!ь с приходом ночи нигеры выходят грабить и воровать. братан с лева, братан с права fuck а если сегодня облава..? как хорош ночной воздух, но не для наших жертв, братка ты знаешь законы- замочим всех. в небе поднимается из-за туч луна, она как сталь наших ножей холодна, сегодня потухнет не одна звезда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ShaGall
7 июн 2007 в 23:06
Грязная улица.Черные дома. Я иду из ниоткуда в никуда. Все кончено. Моя жизнь сплошная ложь. Полосну себя бритвой по венам. Это решит все проблемы. Если не решит- Все равно.Я уже убит...
*
ShaGall
10 июн 2007 в 19:56
Я никогда не жил по закону.
*
ShaGall
10 июн 2007 в 20:04
Я никогда не жил по закону. Всю жизнь был предан своему району. Здесь остались мои друзья и подруги. Теперь я вижу лишь исколотые руки. Среди дураков я выжил один. Но с тех пор мой лучший друг-героин. Ещё есть время всё изменить. Ведь Человек своей судьбы господин.
*
ShaGall
10 июн 2007 в 20:17
Ещё есть время всё изменить Ведь Человек не должен под землею гнить. Сейчас время великих перемен. Баян в руке-вставляет без измен. Когда наступает ломка, бойтесь меня как голодного волка. Я готов всех убить и порвать- тяжело с организмом воевать. Я часто вижу такую картину. Парень парня обнимает. Меня от них тошнит. Разве он не понимает?! Таких как они я буду пресовать, А на последок этим уродам в жопу биты вставлять. Хочу замочить этих ублюдков как можно больше.
10 июн 2007 в 20:20 / ShaGall (1)
*
Maksim
10 июн 2007 в 20:32
ShaGall, ненадо так больше писать. :nenado: не советую. если я прикрываю глаза, на одинокое матное слово в тексте, эт не значит, что можно мат через мат пистать. не можешь без мата сочинять (что тебе минус) - заменяй слова на цензурные аналоги. :vedi:
*
ShaGall
10 июн 2007 в 20:36
...Пожить полнокровной жизнью подольше. Потом хоть и нет резона, попаду на зону. Решат сделать петухом. Получат по башке обухом. Досижу до Короля. Если нет-бритвой по венам. Это решит все проблемы. А пока есть парни,готовые друг друга ублажать, мы будем существовать. Будем водку жрать,телок драть,а в перерывах гомосеков убивать!
10 июн 2007 в 20:37 / ShaGall (1)
*
Pro[EminEm]
30 июл 2007 в 11:05
Это о самом худшем """Рэперере"""который не умеет читать Рэп,но прикидуется что может........Итак о великом бездаре всех времён и народов(коротенькая) ТИМОТИ ПРОШУ НЕ ПОЙ,БУДЬ ИЗГОЙ,УЙДИ В ЗАПОЙ,ЗАПРИСЯ И СИДИ,СИДЕЙ ДОМА ВОЗЛЕ ПАРОГА,ПРОШУ УБЕСЯ И УПАКОЙСЯ,УСПАКОЙСЯ,ТЫ НЕ БОЙСЯ И НЕ БЕСПАКОЙСЯ Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ,ТОЛЬКО РЭПОМ НАКАЖУ ПО ВСЕЙ СТОГОСТИ ЗАКОНА!
*
White Spider
30 июл 2007 в 11:52
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТИМАТИ ,,Твой рэп не даганяет, не вставляет , твая читка не знакома как законы ома реальным пацанам с района , гламурный дурачок прыгни с парашютом ,навернись и к нашей общей радости навсегда ЗАТКНИСЬ.""
*
Pro[EminEm]
30 июл 2007 в 12:05
А я ещё слышал что гдетто на его концертах бывают пацаны из Гетто и они чмырят прям там его тексты,показыва Факи и говарят нелесно,но Тимоти пацан нечесный,непринимает к душе и дерзко руки ломает таким,безответственен он,он как бедствие, паражон но не лезет наражон,просто конь он с пачкай баксов,ну упади ему кирпич на голову,СТРАНА ОБРАДУЕТСЯ,Веть также Пацы?
30 июл 2007 в 12:08 / Pro[EminEm] (1)
*
White Spider
30 июл 2007 в 12:16
бл!!ь с приходом ночи нигеры выходят грабить и воровать. братан с лева, братан с права fuck а если сегодня облава..? как хорош ночной воздух, но не для наших жертв, братка ты знаешь законы- замочим всех. в небе поднимается из-за туч луна, она как сталь наших ножей холодна, сегодня потухнет не одна звезда...
*
D!stemper
30 июл 2007 в 19:45
Моему городу по поводу, без повода, благодарен бесконечно, ничего нового. Я уважал и буду уважать свою Родину. Цени мой город, моя суть, хоть и не в моде я. Для тех кто верит, ценит, понимает мои строки. Россия встречай - я сын Волги! Уличные Боги, идолы, я мигом буду здесь. Берегите репутацию, и так будет впредь. Спасайте свою шкуру, бегите прочь. Меня не испугать, когда наступит ночь./Ну как вам мой текст, рэпперы? :-)
*
White Spider
30 июл 2007 в 20:18
D!STEMPER респект чувак твой рэп рулит как wu-tang. :-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026