Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я не мажор как тимати московский.я пацан ульяновский во мне почти не осталось места для жалости.на нас сверху срут власти я хочу лишь построить свое счастье это делаю насколько я умею чтобы не случилось остаюсь смелым.я так же не бандит с большой дороги своим улицам обязан многим все переулки знают мои ноги.ведь я бывал там не раз пацаны что меня жить научили я уважаю вас

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
CRiPZ DOggZZ
26 авг 2007 в 08:41
я не терплю слабости, во мне нет жалости к фальшивым MC. без разбора, без всякой мысли сотру с Земли ваши жалкие жизни. ты слушаешь меня, пол дела сделано, обойдёмся без лишних проблем, ниггер, я не потерплю измен своему делу, если кому-то эта битва надоела, тащите ко мне своё тело, разобью голову битой лохам я умело, со знанием дела.
26 авг 2007 в 08:43 / CRiPZ DOggZZ (1)
*
Slav.OK
26 авг 2007 в 09:45
привет всем! себя показать я могу/ведь я ещё не скоро уйду/будет все хорошо у меня/только с вами чё будет не знаю я! :-)
26 авг 2007 в 09:47 / Slav.OK (1)
*
reos
26 авг 2007 в 10:21
мда... э йо! Я круче яиц жаренных, стою с вулканкой - ментов мне не жалко! Если ты придёшь в мой район, то будешь растрелян из Т72, как г*он! Крошу миллион человек в пыль и это не сказка это быль! Налетели крысы, я один 100человек опустил, по ветру их кишки пустил! Почему я так много гоню, да потому что я не **деть не могу! А сам я на диване лежу и на улицу я не пойду! потому что боюся я... :rzhu:
13 окт 2007 в 19:20 / Maksim (1)
*
Jizza
28 авг 2007 в 23:14
если хочешь проверяй мои слова они точны так же как дважды два.я поднимался вверх с реальными пацанами всегда был только с верными друзьями.я одна часть они другие половины мы одно целое и не бьем друг друга в спину.не рвем глотки в переулках за мелкое бабло.не за копейки мы творим зло
*
Jizza
28 авг 2007 в 23:21
мы с братвой по крупному играем то что хотим только сами получаем.мы знаем что все достается не просто иногда приходится сломать барыге кости,чтобы срубить свои куш загублено уже не мало душ.карты деньги дурь и пистолеты моё любимое женское имя... беретта
*
Jizza
28 авг 2007 в 23:31
кто попал к нам тот остался на произвол судьбы.принимайте наши правила иначе копайте могилы колотите гробы.лохи наши рабы на кокаиновых плантациях им все удары а нам все овации не не идем на поводУ провокации кто с нами на троне. кто против. в заднице
28 авг 2007 в 23:33 / Jizza (1)
*
Jizza
28 авг 2007 в 23:41
я не мажор как тимати московский.я пацан ульяновский во мне почти не осталось места для жалости.на нас сверху срут власти я хочу лишь построить свое счастье это делаю насколько я умею чтобы не случилось остаюсь смелым.я так же не бандит с большой дороги своим улицам обязан многим все переулки знают мои ноги.ведь я бывал там не раз пацаны что меня жить научили я уважаю вас
*
Jizza
28 авг 2007 в 23:51
вы всегда за меня впрягались хоть и был не прав никогда не отступались.а когда наказывали то всегда за дело теперь я человек а не тупое тело вам я выражаю уважение ваших врагов буду бить без сожаления.мы с вами в одной упряжке были вместе даже во времена тяжкие.пережили раздел районов когда на улицах лежали горы трупов и патронов.мы не бароны но все равно на нас короны
*
Jizza
29 авг 2007 в 00:07
не забывайте эту тему пишите сюда правду и знайте что деньги не награда это плата за труды что ты сделал принесло тебе плоды.также не оставляйте мое имя забытым запомните меня я мастер бита.просто получил я бан на этой теме но это не проблема.читать начинайте снизу мое второе имя джизза.
*
Шkoльниk@@
29 авг 2007 в 13:43
"Открылась Бездна звезд полна, звездам числа нет Бездне дна..." :lol: Ломонософ@ - величайший репер нашей эпохи...
*
CRiPZ DOggZZ
29 авг 2007 в 14:55
всегда есть что сказать, тому ублю.КУ, который решил на моём пути встать. тебе ли меня не знать маленький ниГрила, я мерзкий страшный пёс, живу без понятий, обойдёмся без дружеских объятий. ненавижу своих врагов, всегда к схватке с ними готов, тебе тюлень лучше опосаться моих клыков. закончилось уважение, рулит презрение, я не уважаю тебя ниггер, проснись и пой ты просто ё!!!ый изгой. ты хоть иногда д@ун дружишь с головой?...
*
Шkoльниk@@
29 авг 2007 в 15:22
Презреть добродетель, порокам своим потакая, - к лицу ли разумному пацану глупость такая? Тупейшая глупость - являть необузданный нрав, веленья мозга своего добровольно поправ. Вот эти три зла составляют неумных лохов отличье: бестыдство, бездумье, еще безразличье. И умные тексты читая, умнее не стать тупорылым глупцам, не сумевшим себя обуздать. За то что дибил вытворяет в одном возрожденье, томиться ему все семь возрождений в геенне Терпеть неудачи, вот признак лохов Им уготовано бремя скотов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026