Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
После смерти моей, что останется? После моих похорон,что останется?когда все набухаются,что останется? Ведь другой DJ Erhs не появится, а что останется? Мои песни останутся, как вам это нравится? Ну как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:46
ловите мое интро читаю со скоростью спринта.не оставлю без ответа дисс кого надо опущу вниз а корешей подниму ввысь.я мастер бита мое имя не будет забыто.есть трэки для диска которые записал в симбирске.что стоит на вечной реке волге мы звери но позорные волки.если ты попал ко мне уже не убежишь я злой пес ты серая мышь.b-9 в деле я молодой и смелый
*
Dj_Ersh
31 авг 2007 в 20:50
Ну скажите как?а то чето на грусть пробило!
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 20:51
Dj_Ersh, ПАРЕНЬ РЕСПЕКТ!ПУТЕВО ЗАМУТИЛ!НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ВПЕРЁД ИДИ!НАЗАД НЕ СМОТРИ!Я В РЕПЕ С ПЕЛЕНОК!Я НЕ БЕРУ РЕЧИТАТИВЫ КАК ИЗ КИНО ПЛЕНОК!Я САМ СОЧИНЯЮ!МУЗЕ СВОЕЙ ПРОДВИГАТЬСЯ ЖЕЛАЮ!И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!МЕН!ПУСТЬ ЖИЗНЬ СТАНЕТ ХОТЬ НА ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!НО ЭТОМУ НЕ БЫТЬ!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СЕГОДНЕШНИМ ДНЁМ ЖИТЬ!
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:54
Dj_Ersh, братан без спора мазёво ты качаешь форум.забудь о горе баб море.давай покорим горы.
*
Master bit
31 авг 2007 в 20:58
ЯГИH, давай на одну тему замутим кого то поднимем когото опустим без сожаления и грусти
*
Dj_Ersh
31 авг 2007 в 20:59
После смерти моей, что останется? После моих похорон,что останется?когда все набухаются,что останется? Ведь другой DJ Erhs не появится, а что останется? Мои песни останутся, как вам это нравится? Ну как?
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 21:01
ГРЮНДЕЛЬ СКАЖИ КОГДА МЫ С ТОБОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧЕГО НИБУДЬ СОЧИНЯЛИ!ЖИЗНЬ ГАЛИМУЮ РАЗБИРАЛИ ПО ЧЕСТЯМ!ЭТО БЫЛО ЗДЕСЬ А ТО БЫЛО ТАМ!КОГДА МЫ СОЧИНЯЛИ МЫ ЖИЗНЕННЫЕ ТЕМЫ ПОДНИМАЛИ!КОГДА БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ!СОЧИНЯТЬ И РАССУЖДАТЬ!
*
Master bit
31 авг 2007 в 21:03
Dj_Ersh, тема хмурая но правдивая в отличии от поэзии лживой прогнившей изнутри посмотри вокруг у тебя в жизни есть свои круг брат и друг которые не бросят как в урну папиросу
*
гpюндeль
31 авг 2007 в 21:06
ЯГИH, было дело помню-писали. о долбаной жизни нашей рассуждали! ну чё,замутил не плохо осталось только записать,блин но времени всё нет-твою мать! а чё так вот делать-тупо спать .лулше уж посидет-и посочинять
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 21:07
master bit, Я В ТЕМЕ ДАВАЙ ЗАМУТИМ!Я НАЧНУ ТЫ ПРОДОЛЖАЙ!В МОЙ ЛОМАНЫЙ РИТМ ВНИКАЙ!Я ЗНАЮ ЧТО МИР И ЖИЗНЬ ВЗАИМО СВЯЗАНЫ!НА ВЕЧНО КОРОЧЕ ПОВЯЗАНЫ!ДА ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО!ЭТО ТИПО ТИ МА ТИ!ПОПСОВОЕ ГОВНО!А ТАК ЖЕ СЕРЕГА ТИПО ГАНГСТА РЕП!ЭТО ПРОСТО НЕ ПОНЯТНЫЙ МНЕ КУПЛЕТ!НАБРАЛ М . Д И Л!И ДУМАЕТ ЧТО ВСЕХ ОН ПОКАРИЛ!
*
CRiPZ DOggZZ
31 авг 2007 в 21:09
глупо думать о смерти, поверьть, зачем призывать то , чего никому не избежать?.. не хочу гадать и ждать, буду жизнь как хочу прожигать. кто вспомнит меня? может быть друзья, или подруга как-нибудь скажет что со мной ей было не худо... никто не вернётся сюда, а уйдут- кто раньше, кто позже, такая у всех одна судьба.
31 авг 2007 в 21:12 / CRiPZ DOggZZ (1)
*
ЯГИH
31 авг 2007 в 21:17
гpюндeль, ДА грюндель такое не забыть!не нужно не спать!просто брать листок диктофон ручку и сочинять!тем более в этом мы сичем!и это не вырубить не каким мечом или стволом!потому что талант это дар!как канапля и растаман!мы во всё врубаемся а дальше и не паримся!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026