Dj_Ersh, тема хмурая но правдивая в отличии от поэзии лживой прогнившей изнутри посмотри вокруг у тебя в жизни есть свои круг брат и друг которые не бросят как в урну папиросу
ловите мое интро читаю со скоростью спринта.не оставлю без ответа дисс кого надо опущу вниз а корешей подниму ввысь.я мастер бита мое имя не будет забыто.есть трэки для диска которые записал в симбирске.что стоит на вечной реке волге мы звери но позорные волки.если ты попал ко мне уже не убежишь я злой пес ты серая мышь.b-9 в деле я молодой и смелый
Dj_Ersh, ПАРЕНЬ РЕСПЕКТ!ПУТЕВО ЗАМУТИЛ!НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ВПЕРЁД ИДИ!НАЗАД НЕ СМОТРИ!Я В РЕПЕ С ПЕЛЕНОК!Я НЕ БЕРУ РЕЧИТАТИВЫ КАК ИЗ КИНО ПЛЕНОК!Я САМ СОЧИНЯЮ!МУЗЕ СВОЕЙ ПРОДВИГАТЬСЯ ЖЕЛАЮ!И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!МЕН!ПУСТЬ ЖИЗНЬ СТАНЕТ ХОТЬ НА ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!НО ЭТОМУ НЕ БЫТЬ!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СЕГОДНЕШНИМ ДНЁМ ЖИТЬ!
После смерти моей, что останется? После моих похорон,что останется?когда все набухаются,что останется? Ведь другой DJ Erhs не появится, а что останется? Мои песни останутся, как вам это нравится? Ну как?
ГРЮНДЕЛЬ СКАЖИ КОГДА МЫ С ТОБОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧЕГО НИБУДЬ СОЧИНЯЛИ!ЖИЗНЬ ГАЛИМУЮ РАЗБИРАЛИ ПО ЧЕСТЯМ!ЭТО БЫЛО ЗДЕСЬ А ТО БЫЛО ТАМ!КОГДА МЫ СОЧИНЯЛИ МЫ ЖИЗНЕННЫЕ ТЕМЫ ПОДНИМАЛИ!КОГДА БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ!СОЧИНЯТЬ И РАССУЖДАТЬ!
Dj_Ersh, тема хмурая но правдивая в отличии от поэзии лживой прогнившей изнутри посмотри вокруг у тебя в жизни есть свои круг брат и друг которые не бросят как в урну папиросу
ЯГИH, было дело помню-писали. о долбаной жизни нашей рассуждали! ну чё,замутил не плохо осталось только записать,блин но времени всё нет-твою мать! а чё так вот делать-тупо спать .лулше уж посидет-и посочинять
master bit, Я В ТЕМЕ ДАВАЙ ЗАМУТИМ!Я НАЧНУ ТЫ ПРОДОЛЖАЙ!В МОЙ ЛОМАНЫЙ РИТМ ВНИКАЙ!Я ЗНАЮ ЧТО МИР И ЖИЗНЬ ВЗАИМО СВЯЗАНЫ!НА ВЕЧНО КОРОЧЕ ПОВЯЗАНЫ!ДА ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО!ЭТО ТИПО ТИ МА ТИ!ПОПСОВОЕ ГОВНО!А ТАК ЖЕ СЕРЕГА ТИПО ГАНГСТА РЕП!ЭТО ПРОСТО НЕ ПОНЯТНЫЙ МНЕ КУПЛЕТ!НАБРАЛ М . Д И Л!И ДУМАЕТ ЧТО ВСЕХ ОН ПОКАРИЛ!
глупо думать о смерти, поверьть, зачем призывать то , чего никому не избежать?.. не хочу гадать и ждать, буду жизнь как хочу прожигать. кто вспомнит меня? может быть друзья, или подруга как-нибудь скажет что со мной ей было не худо... никто не вернётся сюда, а уйдут- кто раньше, кто позже, такая у всех одна судьба.
гpюндeль, ДА грюндель такое не забыть!не нужно не спать!просто брать листок диктофон ручку и сочинять!тем более в этом мы сичем!и это не вырубить не каким мечом или стволом!потому что талант это дар!как канапля и растаман!мы во всё врубаемся а дальше и не паримся!:-)
31 авг 2007 в 20:46