ЯГИH,вот мой ответ:я не читаю бред.Отдай мне мой респект.Здесь только настоящий рэп.Это не попса-нет.Это хип -хоп,да!Тебе не нравится ?Пойди послушай Моисеева. :-D
!GNOM!, да я зайду на этот хип-хоп но мне не надо что либо доказывать!я уже всё доказал!тем что я мс в стиле ас сел сел фи!и если ты найдешь ещё одного такого мс молодого как я!то тебе будет респект!а пока ты не добился моего уважения!а это серьезно!и всё это не так то просто!значит на будущее знай!с зади не подходи нормальных людей не гноби!потому что за тобой наблюдает ас сел сел фи!и это тебе речитатива в стиле мс!поймай на ус и выучи!
ЯГИH,вот мой ответ:я не читаю бред.Отдай мне мой респект.Здесь только настоящий рэп.Это не попса-нет.Это хип -хоп,да!Тебе не нравится ?Пойди послушай Моисеева.
ЯГИH, а вот и я братуха! респект тебе и уважуха! ну чё,какие планы дальше? читать рэп и не допускать фальши? ну да-полюбасу наверное так. ну чё мож почитаем,или как?
есть хоть кто-нибудь живой. а то я чё один буду-вот отстой. хреново получаеца,я гляжу ни кто не хочет с рифмами попарица. ну ладна-буду сам пыхтеть тогда, если чё я всем отвечу,да да!
1 сен 2007 в 15:20