Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В ваших рифмах смысла нет.Здесь хоть хоть кто то слушал рэп?Не фактор2 или Серегу.А рэп нормальный,не паленый.Тему для МС специально открыли.А вы её сразу зафлудили.Короче,хватит,читать ерунду.Я ухожу,но скоро приду! 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
гpюндeль
4 сен 2007 в 11:07
ладна пойду ка я тогда прогуляца, надоело дома киснуть надо расслабляца!возьму пивка холодного,кому нибдь позвоню! вытащу на улицу! чёт я уже гоню! харошь-всё. МИР ВАМ ЛЮДИ
*
гpюндeль
4 сен 2007 в 12:56
сижу на улице курю,вникаю во всё происходящее! думаю чё делать дальше.вспоминаю прошлое,ценю настоящее. попивая колу думаю вникаю. чё в голове моей не понимаю. сижу курю пытюсь разобраца. главно не надо сильно загружаца. чё то все ещё молчат-не знаю? ладно извените я вас не заставляю.
*
du4o
5 сен 2007 в 05:21
Мы снова вместе я продолжаю,и никто мне не помешает уже пора рулит туда где рады мне всегда но от этого не легче как всегда...микрофон в руки другого передаю...
*
гpюндeль
5 сен 2007 в 08:29
du4o, как всегда я тебя поддержу микрофон передавай мне! ты знаешь я не торможу , так что мы не останемся на дне! вот ща на лекции сижу! мне тут препод гонит лажу. но я его не слушаю ! мои уши заняты наушниками. долбит реальный биток меня на рифму толкает! чувак на парте пишет-тоже отдыхает! ладна вот вам мой ответ. кто-нибудь продолжит,или таких нет?
*
du4o
5 сен 2007 в 09:28
А я на диване лежу и яблоко жую:) вот сейчас пойду и рэпа навалю и погружусь в сон,а кто разбудит получит пистон :)
5 сен 2007 в 10:02 / Maksim (1)
*
Agni
5 сен 2007 в 10:13
Вы в натуре братья страдать бросайте.Графоманством своим тему не засоряйте.Серьезные тексты пишите,не то :popope: получите по первое число.Возьмите пример хоть с Эминема.Он пишет о том,что в душе наболело.Вы пацаны моск напрягите,тему реальную здесь замутите.Мало кому интересна здесь муть.Туть настоящих рэперов ждуть. :gy: )))
*
Error 4O4
5 сен 2007 в 13:34
А вы не понимаете, что я сам за себя, всё, что я скажу, это всё ерунда, а мне не надо вашего респекта, что я умею, все поймут конкретно, мне круче всех базарить в облом, мне лучше знать, за меня мой район, и пошли бы вы, кто со мной в отказ. Я уважаю Рэп. А не вас.
*
du4o
6 сен 2007 в 09:15
Поддерживая ошибку:) у нас в душе одно и оно реально лишь для меня,а не показуха для кого-нибудь с понтом я крут.
*
du4o
6 сен 2007 в 10:34
И снова отправляюсь на охоту,но понимаю ненароком,что стал объектом для обмана и совсем не рад,но такова судьба моя,а так хотелось найти ее одну. Среди бесчисленного множества юбок найду тебя одну,а после увезу. Но только не верю ни единому слову таких как ты. Вот такая судьба у каждого была...
*
ЯГИH
6 сен 2007 в 18:40
du4o, здорова респект как дела?не кто не обижает а?хотя какие там обиды!мы все в теме и мы квиты!смотрю ты тут один без мя отдувался!короче в моём стайле!как всегда по теме продвигался!ну а теперь дай дорогу другим парням молодым!:-)
*
пятkyн
6 сен 2007 в 20:27
дарова растоманище как делишки у тебя братишка, я в кровате лежу в потолок глежу и ничего не вижу и вдруг надумал зайти на seClub зарифмовать пару строк и пойти спать
*
ПOCEЙДOH
7 сен 2007 в 09:48
В ваших рифмах смысла нет.Здесь хоть хоть кто то слушал рэп?Не фактор2 или Серегу.А рэп нормальный,не паленый.Тему для МС специально открыли.А вы её сразу зафлудили.Короче,хватит,читать ерунду.Я ухожу,но скоро приду! 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026