Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
гpюндeль, и тебе тоже мир даи вобщевсеммир

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
гpюндeль
17 сен 2007 в 17:25
чё то вы народ все кислые такие? рассия проиграла,будут матчи другие. да и вообще,когда они побеждали-очень редко. игра не слажена,бьют не метко. а может что ещё тревожит ваши души. вы расскажите,я настроил свои уши. я вас поддержу,чё нить посоветую. а то чё сижу и сам с собой беседую. не-не дело это братцы. нада нам с вами над рифмой стебаца. но вы всегда помните-в рифме смысл нужен. да все молчат!и текст мой слажен.я бью метко и никогда не мажу
*
Licsiruba
17 сен 2007 в 19:14
Йоу снова темафутбол эйоу включаю телевизор иоуатамфутбол снова и как всегда забили намгол ядаже не успел посмотреть против ково мы играем апринципе нужно ли смотреть против кого мы играем ы всеровно йоу проиграем сидимм смотрими все ...
*
Licsiruba
17 сен 2007 в 19:37
гpюндeль, и тебе тоже мир даи вобщевсеммир
*
Agni
17 сен 2007 в 21:41
Какая боль!Какая боль!Англия-Россия 3:0 :puh:
*
du4o
23 сен 2007 в 22:14
Куда все пропали куда все рифмы подевали:) а ну возвращайте и не ждите пощады от мастеров слова:) (прям чуковский крапаль)
*
du4o
23 сен 2007 в 22:16
А пока я начинаю...читать прям здесь и сейчас,а кому не страшно или есть что сказать,прошу не стесняться.
*
ctrannik@.
24 сен 2007 в 00:18
Мысль человека птицей стать-реальностью не стала,но ты не птица человек-не как.ай где попало! Это к тому,что не х.рен нам играть в футбол,пока на поле один балет.а с другой стороны-не всегда балет на поле у себя устраивать-пусть европа посмотрит,мож чему и научиться
*
Agni
27 сен 2007 в 15:04
С ритмом слабовато.Пока-я так скажу.Но придет то время,когда и я зажгу.Парень я упорный,терпенья дохрена,в будущем успеха добьюсь наверняка.В мире Рэпа стану неимоверно крут.Эминем в бараний рог будет мной согнут!
*
Agni
27 сен 2007 в 15:09
Я в хип-хопе стану путеводною звездой,тысячи людей последуют за мной.Душами людскими буду я владеть :demon: В теме "Русский рэп" буду я греметь...Это будет точно!А пока,здесь я развлекаться буду иногда ;)
*
ПOCEЙДOH
27 сен 2007 в 16:19
Agni,а я тоже хочу быть репаком.Запишу альбом и буду русским 2PAC"ом.Кстати,может зачитаем вместе?Если хочешь ответь,запишем вместе песню. :binok:
*
гpюндeль
27 сен 2007 в 17:12
эй ёу,всем респект от души,я с парнями выкурил два бокса анаши! ща сижу и для вас читаю. не кого не напрягу,не кого не осуждаю! народ пишите вместе трэки,и пусть вас осуждают знаменитости за бэки. я уверен и я точно знаю,что они также начинал-и это понимаю. а вы продолжайте марать бумагу. ричетативами своими надерите им сраку. так что не обламывайтесь и сочиняйте. я за вас вы это знайте. я вам помогу чем смогу. вы обращаейтесь-молчать я не могу!
*
ПOCEЙДOH
27 сен 2007 в 17:21
гpюндeль,ты за нас-а мы за тебя.Вместе мы большая хип-хоп семья. :druzhba: Будем вместе читать,бумагу марать,на сценах выступать,в батлах побеждать.Тёлочек драть,но,конечно,не вместе.Это я так,для рифмы в песне. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026