Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ashtray_rtz, сань обгодь немного,мне предстоит недолгая дорога,потом с тобой будем писать не про утюг с напильником....про то,что обитает в холодильнике! :podmig:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ashtray_rtz
12 янв 2008 в 19:38
D@V, темой не ошибся случаем? :)
*
ashtray_rtz
14 янв 2008 в 14:22
По многочисленным просьбам телезрителей. Для вас Продолжаем с Лукасом макаронный маразм... Беру макароны. Открываю холодильник, беру сосисок пару килограмм И помещаю все это творенье в огромную кастрюлю, размером с ванну. ))) // Бывает, друзья, мою голову посещают вот такие вот четверостишья, Давай, Паш, жду не менее бредового, только не молчи, а то и так в теме затишье...
*
lUkASz53oi
14 янв 2008 в 15:13
ashtray_rtz, сань обгодь немного,мне предстоит недолгая дорога,потом с тобой будем писать не про утюг с напильником....про то,что обитает в холодильнике! :podmig:
*
lUkASz53oi
14 янв 2008 в 16:56
продолжаем,макароны варим парим,шкварим.мы из кастрюли их достанем,на сковородку накидаем,газ на полную включаем.вас мы ожидаем в гости,наши макароны мы с душою варим,дело свое знаем,лапши нашей не всякий хрен достоин.понравилось?ты доволен?а не понравилось-ты болен.своим фристайлом растоптать тебя я волен,невосприимчивый я к боли.сижу твердо я на троне,рядом Саня на нашем кухонном рэп пристоле,час ужина,что подадут на стол?что должен хавать рэп король?суп,кашу,лаваши?подайте нашей рэп лапши!
*
lUkASz53oi
14 янв 2008 в 16:59
Viator, это ж "Шеф-я уважаю" :glaza: тут вроде свои тексты выкладываем...таким как ты мы накароны не накладываем :nenado:
*
CAH CAHb!4
14 янв 2008 в 21:08
LukasZ53Oi, уважуха!Правильно!Таких малышей у которых непруха!Нужно лично лицом в г.Но!Но малышей уложите в кроватки им пора спатки!/жесть!Я человек поклоняющийся арии лп и максим!Вот это мой ответ!
14 янв 2008 в 21:10 / CAH CAHb!4 (1)
*
Бepлинckий
14 янв 2008 в 23:39
кто помнит меня мастер бита или джизза.все мои тексты написанны снизу.в хип хоп культуру уже пробил я визу.факел мс давай давай взрывай.без спора ты взорвешь форум.мы тебя поддержим хором.ты в низину смотришь с вершины.а опущенны те кто гонит что воротит горы.мы мочим коры.а у децла горе.мы ястребы а он белый ворон.
*
lUkASz53oi
14 янв 2008 в 23:53
Конечно щас не в тему будет,но ведь секлабу не убудет...через дрёмы сонные заслоны,я кину пару строчек...да да...про макароны...пишу про то,что макароны самые лучшие на свете вещи,дороже галлеонов с золотом,дороже платины,дороже мля всего на свете!нет блюда лучше и вкусней на всей планете!мда....сей сонный бред оценят только дети :rzhu: Про вермишель писать сегодня больше нету мочи.конец фристайла.Берлинский,доброй ночи.
*
Hekишь
16 янв 2008 в 08:20
Тяжолое время.Было когда то.Я вам расскажу,а вы послушайте меня ребята.Я жил.В квартире как и все,и пил.Траву курил,и в школу не Ходил.Хождения в школу,не понимал пользы.А понял.Когда уже стал слишком взрослым.Работу,я себе не мог найти.Из этой жизни,мне нельзя было никак уйти.По улицам ходил.Свой рэп я распевая.В мир рэпа.Как я угодил-я сам непонимаю.Поставил себе в жизни одну цел
*
Hekишь
16 янв 2008 в 08:34
Цель.И этой целью.Приковал себя на цепь.Нельзя было мне.Спокойно вздохнуть.Должен я был-разбогатеть,или сдохнуть...Я стал в дешёвые клубы ходить.С тёлками тусить.Коньяк с ликёром пить.Участвовал там-в рэп битвах неплохих.И всех уделывал.Ведь они были л0хи.Я записался.В студию акустики.И в промежутках между рэпом-ходил с девчёной в кустики.Песню за песней-я стал выпускать.Деньги
*
Hekишь
16 янв 2008 в 08:44
Деньги были.Но их твою мать.Я стал тогда.Учащать свои синглы.В студии пел.Крутясь как на иглах.Денег побольше я стал срубать.Но цель не достигнута.Надо продолжать.Я стал посищать.Клубы подороже.Но всёж неприятно смотреть на все на эти рожи.Свой первый клип.Выпустил через год.Но в чартах опозорил его.Какой то урод.Его я нашёл.И хаваль разбил.И сразу мой рэп.Он полюбил.
*
Hekишь
16 янв 2008 в 08:54
Стал много хоршего о нём говорить.Что б мне не пришлось.Его сново бить.Шли месяцы.Летели года.Я к нищите не вернусь никогда..ВыпЯ не здох ребята.Я разбогател.В клубах зажигал.И активно двигал телом.Свой рэп талант.Я огранил.За все эти годы.Лишних слов не
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025