LukasZ53Oi, уважуха!Правильно!Таких малышей у которых непруха!Нужно лично лицом в г.Но!Но малышей уложите в кроватки им пора спатки!/жесть!Я человек поклоняющийся арии лп и максим!Вот это мой ответ!
По многочисленным просьбам телезрителей. Для вас Продолжаем с Лукасом макаронный маразм... Беру макароны. Открываю холодильник, беру сосисок пару килограмм И помещаю все это творенье в огромную кастрюлю, размером с ванну. // Бывает, друзья, мою голову посещают вот такие вот четверостишья, Давай, Паш, жду не менее бредового, только не молчи, а то и так в теме затишье...
ashtray_rtz, сань обгодь немного,мне предстоит недолгая дорога,потом с тобой будем писать не про утюг с напильником....про то,что обитает в холодильнике!
продолжаем,макароны варим парим,шкварим.мы из кастрюли их достанем,на сковородку накидаем,газ на полную включаем.вас мы ожидаем в гости,наши макароны мы с душою варим,дело свое знаем,лапши нашей не всякий хрен достоин.понравилось?ты доволен?а не понравилось-ты болен.своим фристайлом растоптать тебя я волен,невосприимчивый я к боли.сижу твердо я на троне,рядом Саня на нашем кухонном рэп пристоле,час ужина,что подадут на стол?что должен хавать рэп король?суп,кашу,лаваши?подайте нашей рэп лапши!
LukasZ53Oi, уважуха!Правильно!Таких малышей у которых непруха!Нужно лично лицом в г.Но!Но малышей уложите в кроватки им пора спатки!/жесть!Я человек поклоняющийся арии лп и максим!Вот это мой ответ!
кто помнит меня мастер бита или джизза.все мои тексты написанны снизу.в хип хоп культуру уже пробил я визу.факел мс давай давай взрывай.без спора ты взорвешь форум.мы тебя поддержим хором.ты в низину смотришь с вершины.а опущенны те кто гонит что воротит горы.мы мочим коры.а у децла горе.мы ястребы а он белый ворон.
Конечно щас не в тему будет,но ведь секлабу не убудет...через дрёмы сонные заслоны,я кину пару строчек...да да...про макароны...пишу про то,что макароны самые лучшие на свете вещи,дороже галлеонов с золотом,дороже платины,дороже мля всего на свете!нет блюда лучше и вкусней на всей планете!мда....сей сонный бред оценят только дети Про вермишель писать сегодня больше нету мочи.конец фристайла.Берлинский,доброй ночи.
Тяжолое время.Было когда то.Я вам расскажу,а вы послушайте меня ребята.Я жил.В квартире как и все,и пил.Траву курил,и в школу не Ходил.Хождения в школу,не понимал пользы.А понял.Когда уже стал слишком взрослым.Работу,я себе не мог найти.Из этой жизни,мне нельзя было никак уйти.По улицам ходил.Свой рэп я распевая.В мир рэпа.Как я угодил-я сам непонимаю.Поставил себе в жизни одну цел
Цель.И этой целью.Приковал себя на цепь.Нельзя было мне.Спокойно вздохнуть.Должен я был-разбогатеть,или сдохнуть...Я стал в дешёвые клубы ходить.С тёлками тусить.Коньяк с ликёром пить.Участвовал там-в рэп битвах неплохих.И всех уделывал.Ведь они были л0хи.Я записался.В студию акустики.И в промежутках между рэпом-ходил с девчёной в кустики.Песню за песней-я стал выпускать.Деньги
Деньги были.Но их твою мать.Я стал тогда.Учащать свои синглы.В студии пел.Крутясь как на иглах.Денег побольше я стал срубать.Но цель не достигнута.Надо продолжать.Я стал посищать.Клубы подороже.Но всёж неприятно смотреть на все на эти рожи.Свой первый клип.Выпустил через год.Но в чартах опозорил его.Какой то урод.Его я нашёл.И хаваль разбил.И сразу мой рэп.Он полюбил.
Стал много хоршего о нём говорить.Что б мне не пришлось.Его сново бить.Шли месяцы.Летели года.Я к нищите не вернусь никогда..ВыпЯ не здох ребята.Я разбогател.В клубах зажигал.И активно двигал телом.Свой рэп талант.Я огранил.За все эти годы.Лишних слов не
12 янв 2008 в 19:38