Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Субота без заботы как детские рифмы аж смеятся охота но реально это поднимает настрой.9 утра скажу сразу сплю очень мало до банкомата дойду и сниму чуть-чуть нала,чтоб в кармане мелочь так звонка не играла.Зайду по пути к своей любимой девочки,там ещё седят какие то 3 целочки,её подруги.Музон в колонках играет,они щас реально под джастина с тимбалэндам и фифти еоу технолоджи зажигают.Звонок еле услышал трубку поднимаю и слышу голос ты где? -я у своей.-Давай подваливай в парк да поскарей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
SmileSmile
25 янв 2008 в 14:13
Я каждый раз просыпаюсь под твою мелодию.Вдыхаю воздух легкими.Выходя понимаю,что к тебе привязана,город.Каждое мое слово,каждая идея навеяна шумом прибоя.Чередою мыслей,что у подножий гор стелятся среди домов где то тихо поет ветер,навевая грусть о том что день уходит,незаметно часть меня за собой уносит.Город-черта несбывшихся желаний,задор азарта,тайн,признании.Вечерами пары по тротуарам,мимо проезжающих машин оставляют деньги в барах.Черного моря гавань,ночлег надежды не бездарных,
*
SmileSmile
25 янв 2008 в 14:21
Колыбель романтиков-сестричка Анапа,не грусти,мы рядом.прости если что не так твои знакомые черты мне дороги,грустно все таки.хоть ты и молодА,но за спиною годы пройдены.А в благодарность тебя уж половина продано.ничего,рОдная,будут и добрые времена,поднимая тост за тебя,выпиваю до дна. каждый раз играя в прядки застенчивое солнце выходит из за облаков нарушая прогнозы.На мгновение в поэзию переулкает проза,когда вижу мой город,море и солнце
*
SmileSmile
25 янв 2008 в 14:43
МОЙ ГОРОД:миролюбивый и прекрасный,где утро призрачно и ясно,закаты где на заглядение черуют зрение.Вылеплен из лжи и нежности,из доброты и верности,пороков и стремлений.Где каждый житель имеет свое мнение,где лица с каждым днем родней становятся.Город,где грешник богу молится,а боги в море моются,смывая грязь и сплетни.Город,где ненависти негде скрытся,где на поверхности любовь а глубже прихоть.Город,где люди играют в игры,где нет морали,где красота залог успеха,где жизнь изо дня в день
*
SmileSmile
25 янв 2008 в 14:47
Идет не спешно,где каждый найдет по душе место.Город,местами фантастически опасной,Российской Федерации,курорт негласный.Какой бы ты не была,какой б тебя не называли,но все же ты прекрасна,в солнечный день ты веешь лаской
*
lUkASz53oi
30 янв 2008 в 12:33
поезд мой уже умчался,я на него попасть старался но не успел...да...стыдно...столько я прошел..до боли обидно,до крови закусил губу...довольно мне грустить.давно пора тусить.сегодня сдал я экзамен,пойду в клуб я с друзьями..в принципе всем показал,что достоин,судейством доволен,всем доказал что я воин,гнать на меня вам не стоит..спокойно...дышу тихо,ровно...бессловно прикидываю текст новый в голове..пожалуй никто не запретит теперь писать про макароны мне. :asasin:
*
Licsiruba
31 янв 2008 в 18:31
Всё четно жизнь летит незаметно,давайте на это наложим своё ветто,гдето сводные люди как птицы летят над морем и прозрачная вода искрица.Отдыхают потягивая джус в гамаке,над головой солне пригревает,лёд в бокале медлено тает и кольца некатиновые воздух пускают.Кто-то как белка,бегает в колесе если честно такая жизнь непомне.Куда то бегут,куда то спешат как запраграмированные марионетки,заключёные будто попавшие в рыбатские сетки
31 янв 2008 в 18:38 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
31 янв 2008 в 18:41
и смотрю на это безобразие со своей крыши и думаю,ладно хоть люди ещё воздухом ДЫШАТ!!!
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 20:35
Летит время,минуты и секунды,рассветы и закаты,ночь и утро.Моменты жизни мелькають перед глазами,а мы всё пытаемся след в истории оставить...
31 янв 2008 в 20:39 / Fakel MC (2)
*
Licsiruba
1 фев 2008 в 21:12
Прежде чем меня слушать,мойте уши и поверте мне так для вас будет лудше.Ладно начинаем мой лирический разказ,он вас приведёт надеюсь в экстаз,ладно я смеюсь,я просто развликаюсь,мыслено я на полу валяюсь,пишу под минуса КАЖЕ ОБОЙМА не скажу что бэст,но музыка убойна.Пятница,начало выходных дней и скажет друг как всегда на работу забей.Подумаем,мысли соберём по размышляем и обязательно что нибудь на листы начиркаем.
1 фев 2008 в 21:17 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
1 фев 2008 в 21:33
Субота без заботы как детские рифмы аж смеятся охота но реально это поднимает настрой.9 утра скажу сразу сплю очень мало до банкомата дойду и сниму чуть-чуть нала,чтоб в кармане мелочь так звонка не играла.Зайду по пути к своей любимой девочки,там ещё седят какие то 3 целочки,её подруги.Музон в колонках играет,они щас реально под джастина с тимбалэндам и фифти еоу технолоджи зажигают.Звонок еле услышал трубку поднимаю и слышу голос ты где? -я у своей.-Давай подваливай в парк да поскарей.
1 фев 2008 в 21:37 / Licsiruba (2)
*
SmileSmile
3 фев 2008 в 21:11
Мой.Как много в этом смысла,числа,мысли...все связано с тобой.Грубой я была с другими,милыми,простыми,ненужными,чужими.Плевала на любовь,топтала ее тонкими каблуками,ногами.Шрамами оставалась во многих сердцах.Видела в глазах слепое обожанье.Потоканье моим прихотям.Подражанье идеалам,как в сериалах.Никогда не принадлежала им,унижала и только сильнее возбуждала.Кидалась резкими словами,играла чувствами,сейчас от этого немного грустно.Потом ты...неужели счастье?
*
SmileSmile
3 фев 2008 в 21:20
Перед сном мечты и на руках козырные масти.Взаимность,близость интересов,компромисов не находим и по сей день.Но для тебя не лень встать по раньше,чтоб утром удивить новизной,да что случилось со мной?играем дальше,без фальши.Прежде нравилось обычных влюблять.Повторять победы незачем.покорять твои вершины интересней,чем счастье глупых разбивать и интерес к ним терять.хотя ты со мной,ты все время разный:опасный и страстный,родной и чужой.все это не важно,главное-МОЙ. 17.01.2008
3 фев 2008 в 21:22 / SmileSmile (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026