Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Смотря уходящим облакам вдаль,знай,лучше не пытаться найти свой рай.Это всего лишь плод твоих иллюзий.Его не существует,ты сам себя грузишь.Рая нет,а даже если и был,его очернил наш грязный мир.И каждый день мы загрязняем свою карму.Что дальше?Смерть,Ад?Тебе страшно?Мне тоже,но ничего не исправить.Эту дорогу в никуда мы выбрали сами.Зло слишком глубоко осело в душе.Уничтожить его?Шансы на нуле...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
lUkASz53oi
3 фев 2008 в 21:37
Smile= ), у тебя есть мальчонка?тот,из за которого рыдаешь громко,потом смеешься звонко...должна ли каждая девчонка ждать принца,вглядываться в лица?во что это всё может вылиться?знаешь?нет?каков бы ни был твой ответ,скажу тебе рифмуя ловко : всё будет также.исхода нет...в конце тоннеля красный свет...
*
Licsiruba
3 фев 2008 в 22:05
Когда тебя увидел я,из серых масс людей выделел тебя,ловил,ловил твой взгляд а ты смотрела в кось,в окно какая погода мне всё ровно.Кто-то по плечу похлопал это был друг,глухой стук будто я за каменой стеной и слышу голос,-друг что стобой? чем мне тебе помочь?-выслушай меня там над горизонтон горит яркий огонёк я как мотылёк лечу на яркий свет,послушай друг ты несёшь какой то бред......ДЭМО но тема полная.
*
lUkASz53oi
3 фев 2008 в 22:25
зачем ей дал я надежду,теперь не так всё как прежде,я черствый невежда...играюсь с чувствами чистыми,лишая всего...хочу в себя выстрелить..умереть быстро,чтоб в голове стало чисто,чтоб забыть твой слезы,чтобы стал я серьезным этим утром морозным....
*
Динoмит T
5 фев 2008 в 17:39
Жизнь - дерь.мо и лутше не будет, Мне все равно, что меня погубид: Лягу на рельсы иль просто повешусь, Главное, что с ней больше не встречусь! Это больно - расставаться, Но куда больней во лжи купаться, И нырять в пустые сны, В которых нет ни правды ни любви! Больно падать и умирать Больно от боли страдать! Больно просто жить и ждать, больно прощать!.. / Автор не я, но мой хороший знакомый!
*
Fakel MC
6 фев 2008 в 19:51
Смотря уходящим облакам вдаль,знай,лучше не пытаться найти свой рай.Это всего лишь плод твоих иллюзий.Его не существует,ты сам себя грузишь.Рая нет,а даже если и был,его очернил наш грязный мир.И каждый день мы загрязняем свою карму.Что дальше?Смерть,Ад?Тебе страшно?Мне тоже,но ничего не исправить.Эту дорогу в никуда мы выбрали сами.Зло слишком глубоко осело в душе.Уничтожить его?Шансы на нуле...
6 фев 2008 в 19:59 / Fakel MC (1)
*
Licsiruba
9 фев 2008 в 21:53
ДА! вижу как УДАР РИФМЫ умирает.
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 11:58
Я вчера престрелил одного перца, Который своим репом мне парил мозги. Я не жалею, что сделал это Я не жалею ни капельки! Перед смертью он стоял на коленяхй И всхлипывая читал свой реп, Так жестоко я пошутил над оленем, Но он больше не злиться, нет. Он валялся на асфальте, Пуля пробила ему лоб. Теперь-то он знает, Что значит шутить со мной!
*
Meтaфизиk
10 фев 2008 в 12:08
Динoмит T, :rzhu: Ганстер, мля, убивец ))) , не записывай этот текст, русский рэп этого не перенесёт :rzhu:
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 13:17
Meтaфизиk, оу, ты не успел с советом, вчера на "студию" унес... Ржали... Правда эт вина алкоголя, а не текста...
*
Licsiruba
10 фев 2008 в 15:53
Щас мои заморочки,мысли,строчки запишу я,до самой точки.Ночка идёт по улице качаясь с.чка,на жгучих очах очки а в сумочки заточка.На ножках полу-празрачные красивые яркие чулочки,избиты каблучки по этим кочкам,ДАА! запомнится ей надолго это ночка.Сачёк с утречка,после этой ночки она день проведёт на очке.Деньги закончились в столе заначка,не сказать что заначка,а просто денег пачка.Девчёночке звоночек на этом прочерчиваю прочерк.(ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ).
10 фев 2008 в 15:54 / Licsiruba (1)
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 16:04
Словно кораблик уносит меня куда-то день. А я будто зяблик лечу и мне не лень Искать в небесах Собственный страх. Странно, но понятно, И ни капли не занятно. А впрочем Все то же, Хотя и пох И ни так мой стих и плох...
*
Динoмит T
11 фев 2008 в 05:26
Прежде, чем что-то говорить Лутше в зеркало посмотри! Прежде, чем кого-то лупить Лутше ни чего не курить. Прежде чем что-то начать, Лутше не думать и не знать. Прежде чем бросить любовь Подумай, а она тебе кто?! Прежде чем читать этот стих Подумай, чем ты лутше их: Гопота, наркоманы и алкаши - У них не ни жизни ни души, Извращенцы, педофилы и садисты - Это наши эстрадные артисты! Всё сказал! Всё, устал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025